疫情期间怎么旅游

疫情期间我们应该如何安全旅行?... 疫情期间我们应该如何安全旅行? 展开
侣行
防疫这根弦始终不能松。出行前一定要先了解清楚本地和目的地双向的相关防疫政策。 这个假期人挤人可能避免不了,但是在人群聚集处也一定时刻做好自我防护,戴口罩、勤洗手、常消毒这些别忘了。 另外还要做好自己的行程记录。包括飞机、火车等公共交通工具的班次、时间和座位号,用餐饭店或住宿酒店的名称、地址、同行人姓名等信息。另外时刻好健康监测,如有发热、干咳等可疑症状,应就近前往正规医疗机构发热门诊及时就诊,并主动告知旅行史和接触史。