很多人都无法忘记自己的初恋,这是为什么呢?

冼艳枋SS

.很多人都无法无法忘记自己的初恋,那是因为他投入的太多了,所以用情太深导致他忘不掉他。
出了名的超好

其实他们很多人无法忘记自己的初恋,就是因为初恋的那段感情,是大家最青少年的时期的一个最青涩的爱恋
创作者kmic68F4YE

因为在自己情窦初开的时候遇到一个自己非常喜欢的人,所以这个人给自己留下了非常深刻的印象。
庹映菱se

其实再多正常一件事情,因为每个人都有自己新时期,都有自己美好的梦,所以说自己的初恋队来说也是一种美好的梦。
杯子的盖子80

初恋是人生第一次体验到爱情,通过初恋了解了爱情的滋味,不管辛酸苦辣