我小孩上网课需要要办一个电话卡,他的同学妈妈建议我办理19元电信星卡套餐,究竟是否可以呢?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,办理手机卡要通过正规途径。电信星卡流量多,费用低,性价比很高。

星卡19元档套餐包含30GB/月国内定向流量(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。来电显示、189邮箱、天翼云盘普通版,国内接听免费。

39元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量10G。国内接听免费。

baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

网上电信的网卡价格比较优惠,19元的是基本价,本地的卡要碰活动的机会才有,看你每月大约使用多少流量,选择稍大一点合适的套餐。
喵小迷喵5N

小孩子上网课需要要办一个电话卡,他的同学妈妈建议我办的是19元电信新卡套餐,演技行是否可以呢?你办电信这个套餐19元,你是很可以的,因为电信这个套餐他是很便宜的,你用不了的话,下月还可以继续用学生用这个套餐,很实惠的,你就用这样的套餐,是不后悔的
叶孤夏侯青dK

我小孩儿上网课需要办一个电话卡,他的同学妈妈建议我帮你19元电信星卡套餐究竟是否可以?我觉得当然可以了,因为信号效果非常强,而且经济实惠。
帐号已注销

如果小孩上网课需要要办一个电话卡,他的同学妈妈建议我办理19元电信星卡套餐,是可以的因为十九元的月租比较靠前