看完动漫后感觉内心很空虚失落该如何解决?

塞可RV

分散注意力。可以听听歌,看看电影,最好和朋友出去玩,这样那种空虚感就会自己慢慢淡去。

动漫有时候会过于美好,我们会找到一些在现实中找不到的东西,友情,爱情,你很想继续看到那个世界发生的事,想让美好的事物永存于心,这也许是你感到失落的原因。想法本身没错,但要知道,我为什么要看动漫。不是从生活中看动漫,而是从动漫中看生活。在生活中找到属于自己的美好。

这种失落感也是因人而异的,感性者的共鸣也许更深刻,持久。但归根结底都与最核心的内容剧情相联系。从这方面来说,入宅初期的玩家或许深有感触。

时间是治愈心灵的良药,这句话我想在这里也适用,一般而言由观影所产生的低落情绪会被时间冲淡,不过想必很多人应该更倾向于数量的积累,毕竟经历了万般霜雪,抗压能力也将产生质变,虽然依旧是欲哭无泪,无力逃避被致郁的命运就是了。

热血小清新

因为你一次性看太多了,以后不要很快看完一个剧,这样心里会有很大的落空感,是非常不好的体验,建议你慢慢看,一天看一集,你现在已经有这种感觉的话就不要去想了,换换脑子试试