《超级机器人大战30》你有什么期待?

热爱电子数码

我觉得玩的挺好的,但是可能我偏向于喜欢,射击游戏吧,所以我就不怎么喜欢玩这种的话,我玩几十分钟我就玩腻了,感觉也还好,评分挺高的。

注意事项:

主角增援之前靠D-1,站D-3的EWAC范围里,芯片补下射程或者运动,用无消耗的光剑反击,有学attacker或者revenge的话反击回合可以击坠大部分。

D-2负责打冷枪降低敌人HP,塔布有友情可以救急,D-3辅助,莱特有扰乱的话减少SL,怕弹尽粮绝的话带上弹夹,不然就装加运动性的。