网友帮女朋友拍玲娜贝儿错拍成杰拉托尼,这是种什么体验?

Meriky

说道迪士尼里的玩偶朋友们,我最喜欢的就是机智勇敢的玲娜贝儿了,粉粉嫩嫩又可爱,可以称得上是迪士尼新晋“女明星”了。曾经有网友说玲娜贝儿和杰拉托尼是双生子,不管怎么看都很像,一开始我还以为网友们只是开个玩笑,直到一名网友爆料自家男朋友追着杰拉托尼要合影,并硬说这是玲娜贝儿时,我才意识到在一些不怎么看迪士尼系列动画片且不关注人偶朋友的旅客,是真的分不清玲娜贝儿和杰拉托尼的。虽然有些震惊,但我觉得这样的情况也实属正常,毕竟我们女明星才刚刚入园嘛,时间再长点我相信各位旅客都不会再搞错啦。

虽然男朋友找错了玲娜贝儿,但我觉得这应该也是一次很幸福的体验吧。从该名女网友的只言片语中,我能感受到他的男朋友是真的爱她,就算是自己不太感兴趣的领域,面对有些陌生的迪士尼朋友,他仍旧按照自己的想法为女友寻来了一个印象中的“玲娜贝儿”。相比起有对象专门寻觅拍摄,我这种单身狗就只能在网络上通过短视频看玲娜贝儿与游客互动了。

除了甜蜜蜜的幸福感,男朋友认错迪士尼朋友的现场肯定很尴尬吧,就像是在逛街时看到了自己的大学同学,一出口却叫出了高中同学的名字,那一刻都不知道到底谁更尴尬。

近期迪士尼出现了许多游客拍打迪士尼朋友头部的传闻,希望各位旅客在游玩时一定要规范好自己的言行举止,与迪士尼朋友互动式请按照工作人员的标注的地线保持距离。迪士尼朋友营业一整天也是很累的哦,我们在和他们玩的同时一定要关爱他们,给予他们一个良好的工作环境。

情感小柒柒
这种体验非常搞笑,说明男生根本分不出来谁是谁,觉得都一样,才会给自己的女朋友拍错,他女朋友看到也会又好笑又生气。
王志刚刚刚
这是一种非常尴尬的体验,可以看得出来他特别不了解卡通人物。
刘心安儿

是一个特别不好的体验,可以看出来这个男生特别的直男,这样的行为也会让这个女生特别生气,特别的反感。