勒布朗·詹姆斯是哪支球队的队员?

淡然且安定灬桃花n
娱乐百晓生

勒布朗·詹姆斯是洛杉矶湖人队队员。

关于詹姆斯的优点就不夸了,今天来说说他的缺点。他的硬伤就是能力高废队友,身体条件太好,球商太高,情商还这么高,各方面技术又都很好,造成大包大揽!总之就是太全能!造成队友助攻,篮板,得分都变少,能者多劳,可是能怎么办呢?

太过害怕失败。这点是老詹自己承认的,他认为自己与乔丹最大的差距就是害怕失败,老詹太想要成功了,我感觉可能跟他单亲家庭有一定的关系。他是一名伟大的球员,但是有时候因为害怕输球而变得太过谨慎,这一定程度上束缚了他的手脚,所以这就是为什么我们有时候感觉詹姆斯少了一点杀手气质。

詹姆斯作为现役联盟最好的球员,取得的成就有目共睹,但人无完人,他也存在一些小的缺点。 首先詹姆斯打法稍显单调。由于身体强壮,詹姆斯总是依靠出色的身体素质撕破对方防守,突破上篮得分或者造犯规罚球得分,而中投和背身单打这些技能都比较欠缺,当然这些缺失点不会对他的数据造成多大影响,但如果能加强中投和背打无异于锦上添花,丰富自己的武器库让自己成为更全能的选手。 其次詹姆斯的无球能力稍微差点,他一般都是持球自己选择进攻或者遇到包夹传给空位对友,其实一直持球对体能消耗也是比较大的。而且他一直持球在手也削弱了控卫的作用,联盟无球能力最突出的是汤神,不粘球得分效率还高,因此詹姆斯可以尝试多打打无球,既节省体力还能保持命中率。

最后说一点詹姆斯心理素质稍差,处理关键球能力不够突出。在关键时刻詹姆斯往往选择传球,而不是自己投篮,这一点与他的球星身份不太相符。像乔丹和科比关键时刻都会选择自己出手,能不能进是另外一回事,但一定要有信心。 以上都是个人看法,如有不同意见请多多交流。

霜华丶方
勒布朗詹姆斯目前是洛杉矶湖人队的球员,他曾经效力过克利夫兰骑士队、迈阿密热火队,之后再度回到骑士队,职业生涯后期才来到湖人,不过丝毫不影响他对湖人的贡献。
微微微伟

勒布朗詹姆斯目前加盟了洛杉矶湖人队,并且在湖人队司职小前锋。他和安东尼戴维斯以及维斯布鲁克组成了三巨头。
amng0858
娱乐百晓生

勒布朗詹姆斯现在是洛杉矶湖人队的球员。这个赛季如果打的好的话是有可能能拿到总冠军。现在就要看和维斯布鲁克戴维斯三巨头的配合表现怎么样了。
whysorry无悔

勒布朗詹姆斯目前效力于洛杉矶湖人队。是湖人队的绝对核心。詹姆斯个人能力非常强大,曾经获得过最有价值球员总冠军等苏荣。