不会开车去考驾证可以吗?

仔仔成风

可以。

驾驶证是都是学出来的,不是一下子会的,只要用心学习驾驶技能,很快就会考取出来。

驾驶证基本上每个人都需要的,可以有车就能开。

Heisbea
不会开车就不可以考驾照。以下是关于驾照的相关介绍:1、简介:驾照全称为机动车驾驶证,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的人如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。2、报考内容:考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。每个科目考试前先要预约(特殊情况可通过驾考绿色通道预约),预约后再考试。
哈比名5
一般来说,考驾驶证的都是不会开车的,会开的,也是在无证的情况下,通过用汽车练手而学会的。所以绝大多数人是在不会的情况下去学车的。如果你对车从开始时就特别亲,坐到驾驶座位上,就感到一种亲切感,一种熟悉感,那么你就是车感强烈,在他人指点你学习驾驶技术时,你就能很快掌握,而后通过自己的琢磨就会很快学会驾驶技术。如果你的心理素质也好,上车后没有害怕、恐惧的心态,比较放松,那么你就能够很好地运用掌握的驾驶技术驾驶车辆。在这种情况下就肯定能够很快学会并通过考试的。如果车感差,心理素质不是太好,那就要自己想办法克服,主要先克服心理障碍,心理素质提高了,对车没有害怕、恐惧的心理了,就能对车有了亲近感,也就比较容易地掌握驾驶技术了
woyoukejian

几乎所有考驾驶证的都是不会驾驶的,现在考驾照必须经过驾校培训,把一个从来不会开车的人教会,直到通过车管所考试拿到驾照为止。
不会开车去考驾照当然可以。
永岩学长

那肯定是不可以的,还是要从头好好学习驾驶,然后再去考试比较靠谱