准考证能带进考场吗

罐子爱玩娱乐

准考证能带进考场的。

进考场能带什么东西?

1、准考证和有效身份证(两证),一般考生在开考前半小时可以凭准考证和身份证进入考场,监考老师会在开考前检查两证,如果两证上的信息不一致,则会被取消考试资格。因此大家要一定要提前核对,不要出现类似的情况。

2、考试文具考生可以携带铅笔,橡皮,黑色签字笔,尺子进入考场。

在英语四六级考试中需要自备调频耳机,四六级耳机一般需要装电池,可以带一对额外带一对备用电池,当耳机电量不足时立刻更换电池。

不得携带与考试相关的书籍和资料;草稿纸一般会在考试时候发,不需要自备。一旦发现手机以及其他通信设备,立即视为作弊,严重时会被取消所有考试科目成绩。

3、机械表(看考试要求),在正规考试中,考场里一般都会有计时工具。一般是不允许自己戴手表进考场的。考生可以带一个机械表过去,进考场前监考老师会在门口安检,若老师不允许带机械表进去可以将表放在考场外的考生物品摆放处。

4、考生可以携带瓶装水进入考场,但在进考场前应该撕去水瓶的外皮包装。