有什么好听的中文歌?

可爱小兔enjoy
容祖儿《挥着翅膀的女孩》,王心凌《第一次爱的人》,By2《爱的双重魔力》《大冒险》
S.H.E《不想长大》,周笔畅《笔记》,张靓颖《如果这就是爱情》,王菲《红豆》
黄小琥《没那么简单》《顺其自然》,蔡依林《爱情三十六计》《日不落》《柠檬草的味道》
张含韵《酸酸甜甜就是我》《想唱就唱》,何洁《两个人的地球》《你一定要幸福》
张杰《最美的太阳》,许嵩《断桥残雪》,汪苏泷《不分手的恋爱》,陈奕迅《淘汰》《十年》
梁静茹《会呼吸的痛》,金莎《星月神话》,丁当《我爱他》,光良《童话》,
刘惜君《我很快乐》等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欧阳黎霜
幻听、闺蜜、全球都变冷——许嵩
友情出演、无颜女——徐良
万有引力——汪苏泷
多想忘了你是谁——米蓝
途中——黄美珍
我们的回忆、逢场作戏、那天午后、你在看孤独的风景、空虚沸腾、无语——本兮
你试试吧,我觉得这些挺好听的,
追问
还有吗?
追答
没了
往事如烟vs依米
群星《北京东路的日子》胡歌《一吻天荒》 张杰《秋天的童话》 江语晨《最后一页》《我的主题曲》 陈乔恩《喜欢孤独》 阿悄《想我的时候听这歌》 张倩《这样爱了》
个人认为挺好的~
君迁子芊
神曲 你懂得 /坏笑
卡哇伊的萌妹纸
阴天 莫文蔚
最重要的决定 范玮琪
那些花儿 范玮琪
勇气 梁静茹
白天不懂夜的黑 那英
love周宇
小丑面具
英慕花刀
《你懂的》金莎and后弦,《我知道你都知道》薛之谦,《有点甜》by2and汪苏泷,《忽然之间》,《三寸天堂》,《爱很美》,《下雨天》,《专属味道》,《风度》,《我们结婚吧》。