帝国时代3中文版怎么不能在win7 64位运行啊,怎么办?提示不兼容啊。

我在游侠网和游明网下的帝国时代3中文版,不能运行啊。我的电脑是win764位的。急急急... 我在游侠网和游明网下的帝国时代3中文版,不能运行啊。我的电脑是win7 64位的。急急急 展开
百度网友9efce52f9
win7 64位是兼容的,我的就是win7的。可能是你的资源有问题,有很多人都反映游侠的资源不能用。建议lz到猪圈游戏或者帝国三吧置顶帖下载资源,帝国时代三中文论坛的那个官方数字版也好用,是eso联机的主要版本。我用的是猪圈游戏下载的帝国时代三合一白金版,已经用了1年多,很稳定。如果还出现问题,请追问。
追问
可以给一个链接吗?
暖洋洋呀k
下载:
http://hi.baidu.com/9916897/blog/item/354dfb4465bc086d510ffe80.html

帝国时代3全系列简体汉化包最新无错版 + 繁体中文包修正无错版

发布说明:

这是我从09年开始玩帝国3繁体版时,发现解救了部分1个原住民斥候的宝藏会被显示成解救了2个,2个原住民斥候的宝藏会被显示成解救了2 x 2个后,一直在收集并且修改,一直到现在。我所发现的明显错误,都修改了。除了修改明显错误外,其他的都未修改,以保持官方版本的翻译。
后来,渐渐发现简体汉化也有部分错误没有修改,但是有很大一部分我收集的错误其实简体汉化包早就修改了,可惜 Sean_CGOL 没有提供列表清单,所以我只能自已收集。然后邮寄给 Sean_CGOL。
本来是想等 Sean_CGOL 出的, 但是联系邮件发出已经几个月了, Sean_CGOL 虽然回复了但是还没有更新汉化包, 所以咱先放出这个(接近)无错版的最新汉化包吧.
这是我断断续续花了将近3年的时间修改出来的(接近)无错版,希望大家都用它来安装汉化,用它来打局。

无错修改说明:

修复了繁体中文版的一些文字错误。

在最新的简体中文汉化包完全版 1.3 (09年6月11日) 的基础上,修复了简体汉化版仍然未修复的一些文字错误。

比如宝藏解救了 2 个土著侦察兵其实是 1 个的错误,西班牙黄金卡描述能训练巴巴利海盗其实是普通海盗的错误,扬克顿议会送来的其实不是斧骑兵而是步枪骑的错误,等等。

详细的修改列表参阅 FixedString-CHS.xls。

注意:另外,有个字体修正是修正了有些领事馆成本不显示的错误,但是有网友反映有些字体会太小,所以为了不影响原来的字体大小习惯,就不修正这个问题了。
如果需要显示领事馆成本,可以自已手动安装,在包里我放好了这个字体修正补丁

参考资料: 百度贴吧

ryzname12
去网上下一个注册表就有用,先试试这个办法,去baidu上搜帝国时代3注册码就行
可以玩的,我的就是Windows7 64位的