我暗恋的男生从来就不主动找我聊天,微信好友是我主动加的他,我俩一般不聊天,他是不是不喜欢我?

丑小鸭的天敌
情感倾听者

你要知道,喜欢你的人一定会比你更主动,不知道就是答案,不要打扰他了,有可能你的打扰就是个他造成烦恼。
追答
从这段话不可以看出他是不是不喜欢你了,但是你应该很渴望收到他的消息,你主动加他还是他加你都看不出他是否喜欢你,但是如果喜欢的话就主动一点。
南山不归人天蝎

可能是他不知道该找什么样的话题跟你聊天,或者是因为害羞,不好意思去找你,这并不能代表他不喜欢你。
华仔_醉逍遥
情感倾听者

你暗恋他就应该给他点暗示,让他知道你喜欢他,只有这样才能猜到点他的想法,他喜不喜欢你就要你去尝试了!不主动找你聊天也不一定就是不喜欢你,可能是他不喜欢聊天。
追问
他喜欢聊天。
噢,那就是不喜欢我
叶纷飞A

也有可能他不喜欢微信聊天,或者是他太忙了 要想知道他喜不喜欢你,你可以跟他表白看一下 他怎么说
阳阳小可爱xqy

是的。如果一个男生对你有意思的话,肯定会想尽办法要你的联系方式。然后找话题跟你聊天的