9月10日晚上到达桂林市内入住,11、12日两天游玩,请有经验的朋友提供最佳游玩路线及景点。谢谢!

幼智圆
9月10日晚上到得早的话可以步行逛逛桂林的环城水系,或者坐船游两江四湖。
方案一:
9月11日去阳朔,从桂林磨盘山码头直接坐船到阳朔码头(可以报名跟团),中午13点30这样到下船后安排好住宿可以租个自行车逛逛,晚上看以看看老谋子的印象刘三姐,之后可以去阳朔的西街放松一下,西街里有家烤鸡不错可以打包的,还有啤酒鱼啊,烧烤什么的。住阳朔
9月12日可以选择自由行,也可以选择跟当地的专线去玩
推荐景点:银子岩、遇龙河、世外桃源

方案二:
9月11日跟团去阳朔(景点有:漓江、大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石宫、鉴山寺。晚上也可看印象刘三姐)不过跟团会进购物店、景点固定。但是比较实惠。 回桂林住
9月12日跟团去游冠岩古东这条线,(冠岩和银子岩是桂林最好玩的两个溶洞,古东瀑布参与性和娱乐性比较强,你们进景区后可以换上草帽草鞋,一直沿着瀑布怕上去的。)
游览完后18点30可以返回桂林市区了。
我思故我在520
我是桂林的
来桂林旅游需要特价酒店和门票,可以联系我哦
我空间有联系方式的。
ceila2001
建议第一天在桂林玩,象鼻山,芦笛岩都非常值得去,晚上可以逛逛桂林的夜市,非常有特色。
第二天坐船游漓江,下午到达阳朔,逛阳朔的西街。如果住在阳朔的话,最好租辆自行车,阳朔的景点都不是很远,可以骑自行车去。而且路边的风景,我个人觉得比景点还要美!!!