生气手抖怎么解决?

来自穆墩岛虚怀若谷的山杏
情感倾听者

生气的时候手抖动,这种症状是由于生气受到刺激,导致的血压升高,这种情况人就会出现手抖的症状,也有的人在生气的时候,情绪激动的时候,导致心脏过快,这种情况也会出现手抖,肢体抖动以及全身发抖,同时伴有心脏难受。
在日常的生活里,一定要少生气,避免情绪激动和压力过大,也要避免用力过猛,最好在日常的生活里多做一些体育锻炼,比如登山,跑步,游泳,跳舞,这样是能够增强身体免疫力的,是可以有效的避免生气引起的手抖,最好在每次生气以后,进行心情平复,做深呼吸,快速的缓解手抖这种症状。
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
这种情况是由于情绪过于激动所导致的现象,建议平时改善一下自己的生活习惯,尽量调整一下自己的情绪,可以多与人沟通,尽量避免情绪激动。适当的进行户外有氧运动都可以缓解。
翠柳清茶

生气一般来讲,也不至于手抖呀?
如果生气而产生手抖现象,说明这个人气性太大了,容易引起血压上升,有潜在危险,怎么解决,从根本上能解决,那就是别生气!
匿名用户
这是气的极致了,首先要控制的情绪,不要激动,过激……深呼吸……缓慢的深呼吸,吐气……以此来平复情绪……另外气大伤身……要自己放过自己……
依远0Bd
生气手抖要想解决好,真诚的情绪就是做深呼吸状态,这样会使手抖慢慢缓解。