有些女生主动提出了分手,可却忘不了前男友,这到底是什么原因?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

情未了,在你心里的他还有可取之处。可试试 like 他在网上的发报或活动, 但什么都不用写,因为姿势摆得太低日后不好办事,但做些小动作也是可以的, 就是要看他有什么反应。我是一个唯心主义者,我思故我存,忘不掉是十分正常的表现,因为他曾和你一同经历过,所以他本来就是存在你的生命之中,是无法抹除,必不可缺的一部分,如果忘掉了,也就意味着你的生命缺失了一部分。

不要想什么好马不吃回头草,是你的就是你的,那都是骗人的,喜欢就争取,不适合就赶紧快刀斩乱麻,人就一辈子,活得干脆点如果没有女朋友也想和你在一起,可以去尝试。如果对方已经正常生活已经放下了。何必呢忘不了也没有什么,心里祝福着他呗、保存一下美好的回忆也挺好啊。完不了代表心理还有他,可以主动一点,女孩子也可以主动的。如果你只是完不了,并没有复合或和好的打算,建议转移注意力,看看书、出去旅游等方式都可以,不要再刻意关注他的消息,时间长了,会慢慢忘掉的。

因为人都是有感情的,在一起这么长时间,早已留在记忆里,你是想忘也忘不了,不管男女都一样,谁也忘不掉,人之常情,也不奇怪,忘不掉就留在记忆里何常不可,也没什么。心里可能会留着他,女人有时候真是有点傻,既然他都对你没有感情了,你对他再好也没有什么意义呢,这样对你的心里也是很难受的事情,对今后的重新生活也是没有好处,应该彻底忘记他。

另外就是,她还没有找到新的一段感情啊。有新的男朋友、尤其是特别喜欢的男朋友,还有空想着前任吗?全部时间精力都花在新男朋友上面了。

数码达人小马达

是因为这些女生,她们都特别的爱自己的前男友,所以才会忘不掉他们。
风趣图文馆

很多女生都是善变的,当提出分手后,她们就后悔了,所以会忘不了前男友。
青枫侃小编
这是因为这些女生觉得自己在这段感情中非常的卑微,而且觉得两个人的性格不是特别的合适,并且在两个人的相处当中也遇到了很多的不如意,所以导致这个女生被迫提出分手,但是对前任仍然念念不忘。
天才人物我无敌

其实就是因为女生太感性,虽然很爱这个男生,但是男生就不能给女生带来更多的快乐和安全感,所以才会如此。