由虞书欣主演的《苍兰诀》杀青了,她在该部作品中饰演了一个怎样的角色?

娱乐少女圈

虞书欣王鹤棣新剧《苍兰诀》杀青

由虞书欣、王鹤棣主演的新剧《苍兰诀》宣布正式杀青了,该剧改编自九鹭非香的同名IP小说,由爱奇艺、恒星引力传媒出品,伊峥执导,主演阵容有虞书欣、王鹤棣、张凌赫、林柏叡、王悦伊 、洪潇 、张宸逍 、程梓,徐海乔和郭晓婷作为特别出演,还有李一桐也会客串出演。该剧自官宣以来就备受观众期待,首先是大IP改编的作品,其次这部剧的演员全员颜值在线,最重要的是男主王鹤棣和女主虞书欣CP感十足,所以网友们都期待着能够早日定档。
《苍兰诀》是一部古装仙侠剧,讲述的是魔尊东方青苍与仙女小兰花“相爱相杀”的故事,魄心族神女被魔尊东方青苍灭族,后来重生为天界低阶仙女“小兰花”。因为一次意外小兰花复活了被困在昊天塔的东方青苍,但是温顺可爱的她并不知道自己所救之人是灭族仇人魔尊,为了获得自由东方青苍接近小兰花,想要利用她的神女之魂来解开自己身上的咒术封印,没想到在过程中他却爱上了小兰花,由此展开了一段旷世的仙界虐恋。

虞书欣化身“软萌小仙女”

虞书欣在剧中饰演“软萌小仙女”小兰花,她原本是魄心族神女,因为败给了魔尊东方青苍,导致了被灭族的悲惨命运,但是万年后她重生为小仙女小兰花,却让局势从此逆转。王鹤棣饰演魔尊东方青苍,困在昊天塔的他被小兰花无意间复活,因为遇到了天真可爱的小兰花,让这个傲娇绝情的大魔头陷入了虐恋当中。这是虞书欣首次挑战古装剧女主,也是她和王鹤棣的首次演CP,从官微分享的剧组花絮照来看,两个人的古装扮相与剧中角色适配度很高,同框也是相当养眼。
虞书欣是参加选秀节目《青春有你2》而爆红的,凭借着“小作精”的人设成功出圈,现在是The9组合成员之一。除了女团成员这个身份之外,虞书欣还是一位演员,之前在电视剧《下一站幸福》中有过十分精彩的表现,她饰演的“蔡敏敏”是一个又作又可爱的富二代女孩,给观众留下了深刻印象。这次在《苍兰诀》剧中虞书欣饰演的“小兰花”与她本人也十分契合,都是很可爱活泼的性格,期待看到她的全新演绎。

天悦536
虞书欣饰演了魄心族神女,后来被魔尊灭掉,过了万年以后,重生成为天界的仙女小兰花。
李佳楠那男

饰演了一个小仙女,但是背负着非常沉重的仇恨,所以这是一个关于神魔之间的爱恨交织的故事。
小豆子子梓

虞书欣在这部古装偶像剧中饰演的是小兰花,是一个特别可爱而且天真烂漫的角色。