你觉得齐秦唱歌唱得如何呢?

平静还儒雅的小才子4
嗓音特别亮

齐秦成名已经很早了,齐秦的嗓音特别亮,刚开始出名的齐秦口里没有太多余的话,声音柔韧有力,一脸的冷峻和高傲!齐秦早期的音乐大多是给“王祖贤”写的,比如《大约在冬季》,齐秦的摇滚永远的打扮就是“长发皮裤”!可以说齐秦在台湾红遍了半边天,齐秦的嗓音的确出类拔萃,创造了一个全新的模式!

一个偶像

齐秦的歌影响了好几代年轻人!齐秦?我一生中唯一的一个偶像,居然有人问齐秦唱歌好不好听,如果齐秦唱歌不好听,那么在那个年月还能找到一位男歌手称得上唱歌好听的呢?我第一次听齐秦的歌,是专辑(狼)在这之前我是非粤语歌不听的,我第一次接触流行音乐是谭咏麟的(爱在深秋)然后是程百强的(梦里人)因为刚开始听到的都是粤语歌。

情有独钟

所以我读小学的时候对粤语歌情有独钟,然后进入中学的时候齐秦的歌曲出现了,是齐秦的出现完全改变了我的观点,自从听了齐秦的歌以后,我那段时间几乎丢弃了之前所有的歌手,谭咏麟,程百强,张学友,张国荣的歌都不爱听了,简直被齐秦征服了啊,以后我连穿衣打扮都要齐秦的模样,留长发,穿皮裤,皮靴,然后为这事没少被大人训斥,当然我依然是我行我素,直到有一天我爸爸忍无可忍在我睡觉的时候剪掉了我辛苦了一年半才留下的长发,当时在镜子看着自己,我几乎觉得自己都已经毁容了,我伤心的哭了好久,说实在的齐秦在那个年月就是我的精神食粮啊不光是我,我身边的好友都特别酷爱他的悠扬的歌声一直到现在我家还保留着他的磁带呢

青春记忆

齐秦可以说是我们那时的青春记忆。三十年前,作为正式引进的第二位港台歌手,火爆全国,不是任何明星可以相比。狼,大约在冬季,外面的世界。这几首歌人人会唱,电视里,街道上都飘着齐秦的歌,音乐书报上都是他帅帅的身影。齐秦的爆红,不是现在明星能比。

音乐城市

齐秦的歌怎么可以用好听与否来形容,他是一座音乐城市,记载着年轻人的愤怒嘶吼迷茫孤独,用抒情的摇滚阐述着生命的探索和独行不羁,起码96年之前的任何一首歌拿出来,放到现在都是无可比拟的存在,这样的歌者现在以后都很难出现了,在如今这样的音乐沙漠的时代中,齐秦的歌曲愈发弥足珍贵值得一听再听。

李佳楠那男

特别的好听,而且很有故事感,会有一种空间的感觉,让人觉得非常的感动,我很喜欢他的歌。
麻薯666

齐秦的唱功是大家有目共睹的的,绝对的实力唱将,是一个不折不扣的音乐人。
喵喵休闲娱乐

齐秦的歌唱的非常好,他有很多脍炙人口的歌曲。他和刀郎,孙楠等人齐名,他是专注于做音乐的,很有天赋。
春季的风啊

齐秦唱歌还是很不错的,是一位非常优秀的歌手,并且齐秦的歌声真的是很好听,很多人都非常喜欢。