长春龙嘉机场到长春市内

1.请问坐高铁方便吗?从机场到高铁站有多远?2.如果打车到长春市内大概多少钱?... 1.请问坐高铁方便吗?从机场到高铁站有多远?
2.如果打车到长春市内大概多少钱?
万山学长

从长春龙嘉机场到长春市内坐高铁很方便,下飞机后可以从地下通道到高铁站,8.5块钱就可以坐到长春市内了,如果是打车到市内的话,保底100以上。

扩展资料

长春龙嘉国际机场(Changchun Longjia International Airport,IATACGQ,ICAO:ZYCC)位于吉林省长春市九台区,4E级民用机场,中国东北地区四大国际机场之一,东北亚航空枢纽门户,东北亚区域重要的航空交通枢纽,干线机场,该机场距长春市中心约32公里。

一期扩建:

2009年6月24日,长春龙嘉国际机场开始实施扩建。扩建后候机坪22万平方米,停机位32个;候机楼7.3万平方米,设备齐全,2015年,机场启动综合交通枢纽项目,实现民航、铁路、公路、轨道、常规交通、出租车等多种方式的无缝对接。跑道材质为水泥,长3200米、宽45米,可起降大中型客机。

T1航站楼候机厅功能完善,除设有商店、酒吧、中餐厅、西餐厅、银行、邮政、公用电话、货币兑换点、母婴候机室、头等舱候机室、不正常航班旅客娱乐室外,还在国内、国际入口处各设置了人性化设施——残疾人专用电梯,并在电梯吸烟室旁设置了医疗点和小件商品寄存处。

此外,龙嘉机场还安装了30台可上网的智能公用电话,届时,旅客都可以无线上网。有长春-吉林-珲春高铁及高速公路和该机场无缝衔接,极大地提高率机场的运行效率和舒适度,此外,机场还有人脸识别系统,能够精准、快速地辅助安检人员核查旅客身份。

参考资料:

搜狗百科-长春龙嘉机场

携程网-长春至龙嘉

叁暮森

从长春龙嘉机场到长春市内打车大概需要八十元,一般都是这个价格。还有其他选择不一定要坐出租车,还可以做机场大巴,一般在二十分钟一班车,不出意外基本上四十分钟就可以到了。而且相对打车要便宜。

wangzhu666ATY
高铁12分钟9块钱到市里长春站,(出机场大厅前行百米有高铁,基本20分钟就有车);
大巴40分钟20元钱到市里,是全安广场和人民广场两个站点。
时为有子孙8054
坐高铁很方便的 就在机场候机楼的地下 而且最晚一趟到21:02。直接到长春火车站 。要是打车可就很贵了 怎么也得要你100块左右吧。
滑琬琰qm
打车一百多,没必要,出门有动车九分钟九块钱就到车站了,之后打车或者公交都很方便