张子枫在演艺界已经小有名气,可以说是很优秀,为什么还要参加艺考?

春天的三

张子枫实力派00后演员,童星的他就主演了许多部出色的作品,获得演艺圈前辈的大大肯定,徐峥老师说她就是一个小小的艺术家,眼睛里充满戏的她是多么的优秀,这样优秀的她虽然有很多人肯定,艺考更给社会证明了她是付出努力,值得粉丝的喜爱。

学历毕竟是敲门砖

许多童星在小小年纪就已经参演了不少角色,也随着年龄的成长加上扮演的角色增多而已然成为了一名“老戏骨”。只是童星出身难免会让观众对其的认知有了无形中的定性,而演员自身也会随之而年龄选角的瓶颈期。最重要的是到了高考的年纪,是要继续学习表演走演员这条路,还是选择别的专业也是许多童星都会面临的问题之一。

张子枫的确这几年无论是名气还是资源方面都有了非常大的变化,但童星身上需要面临的问题同样适用于她。张子枫,这个名字大家都不陌生了,一直是众人心中的“国民妹妹”。1 最开始认识她应该是从电影《唐山大地震》中的小方登,小小年纪就能把方登演的活灵活现。2 后来出演《唐人街探案》再次以演技惊艳了观众,她在剧中的“那一抹邪恶的笑容”更是火遍全网。3 17年,《向往的生活》中张子枫更是荣获“子枫妹妹”的亲昵称号,和彭昱畅组成的兄妹cp也非常受欢迎。

《唐山大地震》荣获大众电影百花奖最佳新人奖;《小别离》荣获华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。小小年纪,演技无量。一月七日,张子枫更是以河南艺考196的高分登上热搜,河南艺考第一名。网友纷纷表示:不负众望啊!虽然还没长大,可她的演技在圈儿里已经很中肯了。张子枫在演艺界已经小有名气了,那为何还要参加艺考?

学历毕竟是敲门砖,她演技方面或许很专业,这只能说明实践能力强,没有学历证明,只能是虚壳儿,如果去中戏、上戏、电影学院等学校里当老师是不过关的。再者,娱乐圈毕竟是娱乐圈,更新速度很快,她还小,如果因现在一点小名利就止步不前了,或许很快关于她的负面绯闻就会出来了,况且跟她同时代的吴磊、张雪迎、关晓彤、王俊凯等也都在不断学习,考试。

专业素养的培养

张子枫虽然从小就进入演艺圈。并且她的演技也慢慢的得到了很多人的认可和欣赏。名气也逐渐上涨。即使明星有了名气,也不可能脱离专业素颜的培养和熏陶。

虽然演技是需要靠实践总结出来的,但是通过一步一步的实践检验这是最浪费时间的,也会走很多弯路,而专业课将所有前辈的实践经验总结在一起。高度提炼好的经验,规避一些错误。这样张子枫在专业的培养下可以获得更多好的优秀的经验,少走好几年的弯路。

当然理论上的知识,演技上的技巧,在配合他现在的自然流露的演技,相信后面她会给我们带来更多好的作品。

有名气的明星同样也照样参加艺考,进入学院

吴磊、易烊千玺、王俊凯和郭子凡他们都是年少成名,粉丝无数,可是等到他们可以参加艺考的时候,他们照样参加优异艺考成绩进入到艺术学院里面学习。就是因为艺术学院里面有系统的学习方法和技巧,所以他们才要不断的提升自己。

每个人都会有瓶颈期,而瓶颈期的突破不仅仅是要靠不断的去演戏、演戏去突破,而更多的是要靠思路的,靠前辈们的总结,去学校学习储备好知识量,等到哪一天遇到瓶颈期的时候也不会迷茫,至少有一个解决思路。

不论如何,还是非常期待子枫妹妹接下来的发展的,希望能为大家带来更多好的作品,也希望小姑娘好好成长。最后,希望子枫妹妹能去自己。最想去的学校,安心学习。

斯蒂芬斯991
因为只有这样才能够证明自己,而且她也希望通过自己的努力走完人生的每一个过程,如果她没有任何的学历的话,就算演技再好也会被别人诟病。
依依很美的
这是因为张子枫虽然在演艺界已经小有名气了,不过还是需要不断的学习,这样才能够让自己在娱乐圈更好的发展,所以还需要参加艺考。
蓉淼森林

因为张子枫需要一个大学学历,而且在娱乐圈中拥有大学学历的明星,其实是比较吃香的
双子小黑嘿

她想要通过这种方式获得学习的资格,也可以让自己变得更加的优秀,可以让自己变得更加的名正言顺,所以才会参加艺考。