好听的韩文歌??日文歌??

眼中你丶
BIGBANG 的 fantastic baby、blue、tonight、一天一天、谎言、monster、EGO(日文版好听)
kara 的 speed up(日文的)
tara 的 cry cry 、Lovey Dovey、Roly-Poly(这三首算是他们的神曲吧)
miss A的 touch、goodbey baby、bad girl , good girl
4minute的 volume up、镜子啊镜子
sistar 的 alone、ma boy 、loveing U
2pm的 i‘ll be back、without u、hands up、tik tok、hot、Again & Again(成名曲) 、I m Your Man(日文)、讨厌你
Teen Top 的 要疯了
Trouble Maker 的Trouble Maker(一男一女组成的小分组,一个公司的)
After School 的Flashback (mv很喷血)
少女时代 的 gee、Mr. taxi、the boys、run devil run、twinkle、
张佑荣 的 Sexy Lady(2pm的成员)
GD&TOP 的 HIGH HIGH 、oh yeah
2ne1 的 我最红

以上是硪自己喜欢听的歌噢,其实还是有很多的,一下子说不清,其实韩国的抒情歌也挺好听的
追问
都听过了 sorry
追答
恩恩,没关系拉
wonder girls 的sorry、girl friend、抱歉的心
2am的我错了 也好听
2ne1 的 lonely、i love u
朴春的don‘t cry
tara 的 我们不是相爱吗

这些 也挺好听的噢,有挺多是偏抒情的
红茶味咖啡
日文的,
像滨崎步的Dearest ,heaven,secret,这些都是优美的,伴奏也很好听
当然,还有像my all这种很欢快的

大冢爱的星象仪,金鱼花火也很好听的说

中岛美嘉的樱花纷飞时等,是柔美型的

还有仓木麻衣的,都很好听啦
像time after time,话说柯南貌似有啊
winter bells, make my day, touch me , seven nights, think about
都是有爱的歌曲,

动漫里的歌都很有爱,看个人喜好啦

韩文歌,
蔡妍的,二个人很动感的
少女时代歌也不错
青菜LY5
三代目 J Soul Brothers - リフレイン / 花火
水树奈奈 - BRIGHT STREAM / FEARLESS HERO
4minute - Love Tension
安室奈美惠 - YEAH-OH(网上还有和Bigbang的BLUE混音版,很好听~)
Cnblue - Time Is Over
FTisland - Neverland / Top secret

ZE:A(帝国之子) - Aftermath
C-Clown - Solo
Dalmatian - E.R
Beast - Beautiful Night / Midnight
wonder Girls - Like Money / Sorry
After School - Flashback
Aoa - Elvis
D-UNIT - I'm Missin' You
参考吧,有其他的问题可以再追问我哦~
追问
韩文的都听过了,还有吗??
追答
纳尼???是不是最近的都听过了~~
B1A4-Sky
利特、Key - Bravo
天动(MBLAQ)- 别走
朴宰范 - Happy Ending
BigBang - Love Dust / 无趣
Boy Friend-You & I
Bigbang - Tomorrow - Tablo Ft.Taeyang
吴源斌&Miryo - 爱你还是爱你
朴允华&泫雅 - 去年冬天 (看盗墓笔记时一直听来着)
Ss501 - Yesterday - 金奎钟
Beast - Should I Hug Or Not
Navi&泫雅 - 眼泪也珍惜
佳仁 - 只有你不知道
MIRYO-DIRTY
金贤重 - 谢谢你
金素贞 - 是汗还是泪
终于遇上一个强悍的,恩,希望有你没听过的,呵呵~
就这些了~
snsdiu
韩文的少女时代,fx,tara的都不错,日文的akb48,西野加奈的好听一点
珠海中农
听一下question,Kara的honey还有Lovey Dovey,我们不是相爱吗,Kara 的 Mr
追问
听过了  还有吗??
追答
恩,可以听一下少女时代小分队TaeTiSeo的专辑!很好听的,力荐哦~