2k12 MP模式PG传球给SF直接投三分的战术怎么开,就是LF2然后ABCD,跟着怎么按

我想用这个来刷助攻,分球的助攻太难刷了,谢谢!请问这个战术怎么调节,一般是按了LF2然后按ABCD再来选择,请问步骤是哪个?... 我想用这个来刷助攻,分球的助攻太难刷了,谢谢!请问这个战术怎么调节,一般是按了LF2然后按ABCD再来选择,请问步骤是哪个? 展开
cxm4149
我只能说我五分钟的比赛场均助功20+,是键盘当,不用手动战术,我刷助功的方法就是精确传球,突分和传在蓝下但没有低位要球的内线
追问
我突破以后按分球,它有时候不会分空位的,你一般精确传球给哪个位置的?
追答
哪空给那穿啊 要么叫精确传球呢 是定向的 b c d e 代表除你以外的其他四个对员  想穿那个穿那个
mj6341309
2k12纳什没有我想象的准,很多球都是到时间才投,也不按战术打,防守真是你确定你打的是mp?mp是个人生涯模式. 你用球员交易器了吗?就朗多吧
追问
我就是PG啊= =我不知道那个战术是多少,我看电脑那些PG助攻的,小前被挡拆之后出来三分,然后PG一传,投三分就一个助攻了,我想知道那个战术怎么调