很爱男朋友,但他却不爱我,我该怎么办?

花花scq

分手吧,如果你很爱你的男朋友,但是你他不爱你的话,你们结婚是没有好的未来的。因为你们在这个时候就处于一个不太平等的地位,所以结婚以后一起生活,一起过日子就更难在一起
大碗碴条

有句话叫做强扭的瓜不甜,如果你的男朋友不爱你,而你却爱着对方,这在一定程度上是一种单相思的行为,这个男生也未必会成为你的男朋友,即使你们将来在一起了,情感不牢固也会受到一定的影响。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

很爱男朋友,但是他却不爱你。那这种情况要找到原因是什么?如果你不是他喜欢的类型,那么你可以慢慢的变成他喜欢的类型。如果你的性格原因,那么就要调整性格。
百度网友099cdd7

即使你真心爱你的男朋友,但却得不到他的对你的爱,这只能是单相思,即使继续跟他交往下去,婚姻也不会成功,应该选择跟他分手才对。
师秋白04x

不爱你就算喽,默默付出有时候到不到回报的,对自己好点,以后会有更好的