这种发型叫啥名字?

怎么给理发师说才能让他理出这种发型... 怎么给理发师说才能让他理出这种发型 展开
锦语良言123

图片上的发型,并不是刚修剪完成的发型,从第一张后发际线的图片来看,已经是生长一段时间的长度了。那么,当初修剪这个发型的应该坡茬学生头,也就是下图的发型:

经过一段时间的生长,四周发际线长出,就形成这个状态了。如果按照这个发型的发际线的发型分类,应该属于比较短的碎发。如果说上一个图片的底茬算作乌茬的话,那么你的图片就是毛茬,也就是很短的碎发了。因为,再长一些,才是准确的碎发概念,比如:

如果你要选择这个发型,在和理发师交流沟通的时候,就要重点告诉理发师:后颈部和鬓角,要毛茬,也就是说,低茬既不要净,也不要穗,是介于这两种状态之间的一种形态。

gzczhj126

这种发型的话就是青年发型,青年学生比方说高中生,大学生都留这种发型这就这种发型的话就是青年发型,青年学生比方说高中生,大学生都留这种发型,这就叫青年型,只要给理发师说明白了,他肯定能给你说,你这样的发型,如果他还不明白的话,你就把照片给他看,用照片给他看,说明问题,这个反应对来说是最标准的,青年发现又好看,又精神又漂亮,又阳光又阳刚