日本爱情动漫,校园+爱情+帅哥+美女。

帐号已注销
以下为本人看过的,外加个人评价

会长大人是女仆(人物很漂亮,剧情很赞,女主角是学生会长,男主角是学校混混,两个人之间的生活从相斗到恋爱,搞笑诙谐)
SA特优生(人物美型,剧情佳,7个优等生之间的生活,搞笑,剧情)
好想告诉你(超级超级推荐,画风不错,剧情超级赞,超级治愈系的校园恋爱动画,必看神作,纯洁的爱情,让你欲罢不能啊!!!)
樱兰高校公关部(人物美型,剧情很特别,搞笑诙谐类的动画,一个美女的后宫故事,很搞笑)
龙与虎(人物一般,剧情一般,还不错,可以一看)
水果篮子(画风有点渣,剧情很特别,讲12生肖和女主角之间的校园生活,算是经典之作哦)
金色的琴弦(讲古典音乐的校园爱情动画,很好看,剧情特别,画风不错,励志搞笑)
恶作剧之吻(就是林依晨恶作剧之吻的动画原版,很好看)
吸血鬼骑士(剧情超赞,画风超赞,讲校园内吸血鬼和人类一起读书,剧情波澜起伏,爱情也很虐,强烈推荐)
爱丽丝学园(小屁孩之间的恋爱,很搞笑,讲超能力的小孩子学校,剧情很赞,画风也很好)
happiness(魔法+平民的学校的恋爱故事,剧情一般,画风不错,可以一看)
冰果(新番未完结,以校园琐事为推理背景的一部纯学生动画,剧情很好,画风也很赞)
恋爱随意连接(新番未完结,一个部门5个人,灵魂身体互换,搞笑,扣人心弦,值得一看)

= =目前只想到这一些,若有问题,都可以问哦~
善又绿Wl
学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 SA特优生 龙与虎
佐佐咩
。。会长是女仆,男主角很帅
SA优特生
面瘫萝卜xxx
吸血鬼骑士
妙语涂鸦啃鹅8
  一、《Angel Beats!》(日文:エンジェルビーツ,台湾译名:天使的脉动)
  故事简介:故事从男主角音无从“死后的世界”醒来开始,认识了一个叫仲村由理的女孩。原来,由理在“死后的世界”率领着一个名为“死后世界战线”,简称“SSS”的组织。“SSS”成立的主要目的是反抗赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。
  故事背景:由理一群人都是正值青春时怀着遗憾离开世界的孩子,比如由理想做个好姐姐但自己的弟弟妹妹在三十分钟全被杀害,日向在棒球比赛中失误从此沉沦,岩泽在实现成为歌手的梦想之前就死去等等(男主角音无除外,他是被立华奏的希望所召唤),他们认为命运对自己不公平,因此不愿听任所谓“神”的安排成为顺从的NPC,失去前世的记忆,从这个世界消失并转世开始新的人生,所以成立SSS与“天使”立华奏对抗。
  但是,随着剧情的发展,音无一群人得知立华奏并非天使,而是和由理一样来到这个世界的人。身为学生会长的立华奏只是想让所有人在这个世界享受到死前没有得到的幸福,完成自己未完成的理想(像岩泽一样,成为理想中的歌手然后满足地消失),然后放下一切不满和怨恨,开始新的人生。至于她天使技能,是通过软件开发出来的。奏本是一片好心,但却由于不善表达造成了巨大误会。而“神”在这个世界上是不存在的,这个世界只是靠一个软件来维持平衡(像游戏一样的设定)。

  二、《龙与虎》

  故事简介:樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
  眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。
  有一天放学后,大河正要将情书放进北村的书包时,龙儿正好走进教室里。慌忙间,大河将情书误放进龙儿的书包中,于是她决定晚上带着木刀潜入龙儿家中将情书抢回来,没想到放进龙儿书包内的只有信封。以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线。
  由于大河一人独居,且完全不会作家事及料理,因此龙儿与大河便常常一起在龙儿家同龙儿母亲吃晚餐、一起上学、一起去超市买料理材料。因为这件事情,他们两人被实乃梨与北村误解正在交往了……

  三、《好像告诉你》
  故事简介:黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人,虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有他,笑容爽朗的阳光男孩风早翔太,始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人,更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。
  可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。没想到升到高2之后,班上新来的男同学三浦健人,竟开始对爽子展开攻势。

  四、《中二病也要谈恋爱》
  故事简介:高中1年级学生富樫勇太在初中生时代是一名邪气眼系中二病患者,但是他那样的黑历史已与初中生活一同毕业,现正享受着高中生活。虽然勇太对周围的人隐瞒了自己曾患中二病的事情,但意想不到的是在某日,现役中二病患者兼同班同学的小鸟游六花强制与他缔结了契约,故事便由此展开。

  五、《CLANNAD》
  故事简介:
  在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但希望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。
  第一季为主角和女主角们之间所发生的事件,第二季After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。