在恋爱中,你的对象是怎么让你快乐的?

爱生活的陆妮子

对象会让我感觉到快乐和幸福。主要是在行为表现上。

1.懂得照顾我的情绪,会安慰和鼓励我。

女生的脾气有时候会因为许多事情而被困扰表现出来不开心。情绪有时候也会变得比较烦闷。

不开心的时候对象选择重视自己,想法设法让自己变得开心。希望烦恼和不开心的情绪像风一样散得快。

不开心的时候,会选择陪伴,尝试用其他开心的事来哄自己开心,把你的情绪看得很重要,对象仅仅是希望自己不要容易受情绪的影响,该快乐的时候还要快乐一点。

对象懂得去照顾自己的情绪,有疏忽也想着更多时间和精力来陪伴,希望自己开心起来。

2.在一起时会舍得花钱,做表情包。

和对象在一起感觉到的是被宠爱的感觉,甜甜的,也是真的喜欢是藏不住,对象看着我的时候笑起来都是很灿烂。

在一起会让我感觉轻松和愉悦,舍得为我花钱,需要两个人在一起的是开心,而不是因为钱而不开心。

在一起总会有各种表情包,表情包就是两人相处的时候开开心心,看着对方搞怪的模样,感觉没有那么多其他的想法。

在一起有满足和幸福感,也有安全感,给我的感觉还是值得可靠,值得信赖,值得我去好好珍惜。能遇见也是不容易,特别是敢对你付出精神和物质对自己好的。

在一起感到开心和快乐。

3.不吝啬赞美话语。

每个人都喜欢被别人夸赞,也许因为夸赞变得一整天心情都很好,这是夸赞的魅力。

对象喜欢夸我,看到是我与众不同的一面,用欣赏赞美的眼光,赞美我的时候虽然嘴上只是轻微上扬,但是心中还是很开心的。

我知道其实他的夸赞也没有多少动听和吸引人,但是让我听起来感觉很轻松和受用。恰好他的发现是我不去关注自己的地方。

当我发现这一点的时候觉得自己挺开心,因为总有一个人去欣赏你,也许是自己贬低自己,但是对象却是给我重新认识的机会。

所以有时候开心也很简单,也许是一句话都能够让别人开心,快乐起来。

阿军侃社会

在恋爱过程中,我的对象让我快乐的方式很简单,做一些让我感动和温暖的事情即可。这些事情,可以是做一桌子好吃的美食,也可以是购买我心心念念的商品,还可以是一个贴心的问候。这些细小的事情,只要能够让我感到诧异,我都会觉得快乐和开心。

有人曾说过:“快乐不是得到的多,而是计较的少。”,想的越少快乐也就越多。尤其是在一段恋爱中,对方的每一次用心付出,都将成为快乐的源泉。

我和对象恋爱过程中,下面这几件事情,经常会让我感到快乐和幸福。

一、疲惫到家,看到一桌可口饭菜

工作让我有了养家的能力,也让我能够维系简单而又快乐的生活。当我辛苦工作一天之后,带着疲惫的心情回到家中。看着在厨房忙碌的恋人,内心就会感到快乐。

她下班比我更早,很多时候我回到家,她已经快要做好饭。虽然都是一些家常可口的饭菜,却能够让我感到温暖和开心。

寒冷的冬天,从外面回到家中,感受着家里的温暖,来自恋人饭菜的能量,整个人的心情,都会快速好起来。

二、一觉醒来,看到叠放整洁的衣服

谈恋爱之后,我个人就很少操心过衣服的换洗和收纳,这些事情都由爱人代劳。很多时候我早晨睁眼,就发现自己的脏衣服被爱人收走,放到了洗衣机中。床边放置的是,叠放整齐的干净衣服。

闻着衣服上留下洗衣液的香味,内心的心情,也会十分愉悦,这样的一个场景,总是会令我陶醉,让我十分享受这样一份爱意。

快乐从来都不复杂,复杂的是我们人心;很多时候我们将恋人的付出,当做理所当然的事情。拥有这样一个心态,就难以从平常的小事情中,感受到来自另一半的快乐。

戈巧风va
在恋爱过程中,我的对象让我快乐的方式很简单,做一些让我感动和温暖的事情即可。这些事情,可以是做一桌子好吃的美食,也可以是购买我心心念念的商品,还可以是一个贴心的问候。这些细小的事情,只要能够让我感到诧异,我都会觉得快乐和开心。

有人曾说过:“快乐不是得到的多,而是计较的少。”,想的越少快乐也就越多。尤其是在一段恋爱中,对方的每一次用心付出,都将成为快乐的源泉。

我和对象恋爱过程中,下面这几件事情,经常会让我感到快乐和幸福。

一、疲惫到家,看到一桌可口饭菜
工作让我有了养家的能力,也让我能够维系简单而又快乐的生活。当我辛苦工作一天之后,带着疲惫的心情回到家中。看着在厨房忙碌的恋人,内心就会感到快乐。

她下班比我更早,很多时候我回到家,她已经快要做好饭。虽然都是一些家常可口的饭菜,却能够让我感到温暖和开心。

寒冷的冬天,从外面回到家中,感受着家里的温暖,来自恋人饭菜的能量,整个人的心情,都会快速好起来。

二、一觉醒来,看到叠放整洁的衣服
谈恋爱之后,我个人就很少操心过衣服的换洗和收纳,这些事情都由爱人代劳。很多时候我早晨睁眼,就发现自己的脏衣服被爱人收走,放到了洗衣机中。床边放置的是,叠放整齐的干净衣服。

闻着衣服上留下洗衣液的香味,内心的心情,也会十分愉悦,这样的一个场景,总是会令我陶醉,让我十分享受这样一份爱意。

快乐从来都不复杂,复杂的是我们人心;很多时候我们将恋人的付出,当做理所当然的事情。拥有这样一个心态,就难以从平常的小事情中,感受到来自另一半的快乐。
宇&#x39F1;

他会经常的给我一些小惊喜,比如说突如其来的拥抱,比如说那生日的礼物,我这个人很容易被满足,学会了知足常乐。
峰回路转0602

对方给自己安全感和幸福感。
在一段感情里面,如果对方能够真正在乎自己的感受,能够主动的关心自己,体贴自己,那么这个安全感就是特别强。
所以自己也可以在这样的情感当中感受到真正的快乐。