求助关于英语方面的。就是帮忙分析一下下面的句子。成分什么的。求详细的,谢谢,谢谢!

出海渔父

句子分析如下:

Some neighbors 主语,passing by现在分词短语作后置定语,stopped and offered 并列谓语,help 名词作offered的宾语。

全句汉语意思是:路过的一些邻居停下来提供帮助。意译:一些路过的邻居停下来主动帮忙。

却若菱rP
你好!
这句话的意思是:
一些路过的邻居停下来提供帮助。
主语:Some neighbors
定语:passing by(修饰主语)
谓语:stopped and offered
(并列谓语)
宾语:help(名词)
20年的那个春天
您好,本句话是简单句哦。主语是some neighbors,并列谓语stopped and offered,help是offered宾语,passing by是neighbors的定语。
体育wo最爱

意思是:许多经过的邻居停下来并提供帮助。
这里的passing by 是作为主语neighbors的定语
jjkkchan
Some neighbors主语 passing by定语 stopped谓语 and offered并列谓语 help宾语.
有些路过的邻居停下来并且提供帮助。