初中毕业读什么技校比较好?

桃桃限定AL

1、初中毕业读的技校类型可选择汽车金融 商务会计,初中毕业生三年学制,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划,方向:财务工作、审计、税务、金融机构,如银行、证券、保险业、各级税务机关等。
2、初中毕业读的技校类型可选择汽车商务营销专业,随着我国私家车数量的不断发展,汽车成为人们居家必备的必需品,而互联网的发展更是带动了汽车行业的又一次革命,而关于汽车互联网、汽车商务方面的人才才却尤为的紧缺,因此,女生学汽车4S店商务很容易找工作。
3、初中毕业读的技校类型可选择城市轨道交通,初中毕业生三年制 定向培养,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划。本专业主要面向城市轨道交通运营企业、高速公路运营企业、道路运输企业、客运站场、城市公交、出租车、网约车等大中型国有企业毕业后可从事岗位。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择技校就读,而初中生上技校需要什么条件呢?下面就让我们一起来看看吧。
初中毕业可以上的学校及专业
可以去上技校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上技校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:城市轨道专业、新媒体专业、汽车维修专业、汽车保养专业、摄影摄像专业、电脑/计算机/IT专业、汽车美容专业等。
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
民生指导义亮老师

深圳职业技术学院、淄博职业学院、天津市职业大学、广州番禺职业技术学院、长沙民政职业技术学院

1、深圳职业技术学院

深圳职业技术学院(Shenzhen Polytechnic,SZPT)是广东省主管、深圳市人民政府举办的全日制普通高等学校,是国家示范性高等职业院校、教育部中国特色高水平高职学校和专业建设计划(A档)、国家优质专科高等职业院校、

全国深化创新创业教育改革示范高校、联合国教科文组织国际职教全球联系中心、全国一流高职院校建设单位、全国高校实践育人创新创业基地、广东省一流高职院校建设单位,为首批获得招收海外留学生资质的高职院校和首个获批面向港澳台自主招生的高职院校。

2、淄博职业学院

淄博职业学院坐落于齐国故都山东省淄博市,是国家示范性高等职业院校。

学院起源于1956年建立的淄博商业学校;2002年7月组建淄博职业学院;2009年淄博科技职业学院、山东轻工美术学校并入淄博职业学院;2007年入选国家百所示范性高职院校建设单位,2010年5月通过验收,第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设学校。2016年8月,入选第二批国家现代学徒制试点单位。

3、天津市职业大学

天津市职业大学(Tianjin Vocational Institute),是天津市属的一所公办全日制普通高等学校,入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划,是国家示范性高等职业院校、现代学徒制试点单位。

天津市职业大学始建于1978年,前身为南开大学第二分校、天津大学化工分校,1982年改建为天津市职业大学;2006年被教育部确定为首批28所“国家示范性高等职业院校建设计划”立项建设单位之一。

4、广州番禺职业技术学院

广州番禺职业技术学院位于广东省广州市番禺区,是一所全日制公办专科层次普通高等学校。是首批国家示范性高等职业院校,国家首批现代学徒制试点单位、广东省示范性高等职业院校,广州市属高等职业教育龙头院校。

学校1993年起筹建番禺理工学院;1993-1994年挂靠广州大学招生;1995年获广东省政府批准设立;1997年9月教育部正式批准备案,是全国首批、广州市属第一所公办全日制普通高等职业院校。2003年被广州市政府确定为市属高职教育龙头院校;

2006年12月成为首批“国家示范性高职院校”立项建设单位;2008年成为“广东省示范性高等职业院校”立项建设单位;2008年6月更名为广州番禺职业技术学院;2009年12月,通过国家示范性高职院校验收。

5、长沙民政职业技术学院

长沙民政职业技术学院(Changsha Social Work College)位于湖南省长沙市,是中华人民共和国民政部和湖南省人民政府共建高校,入选国家示范性高等职业院校、国家优质专科高等职业院校、中国特色高水平高职学校和专业建设计划(B档)、

国家现代学徒制试点单位、湖南省卓越高等职业技术学院建设单位、中国-东盟高职院校特色合作项目院校,是民政部社会工作、社会组织人才培训基地,获得全国深化创新创业教育改革示范高校称号。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.初中毕业生适合的专业,汽修技术。是一个不错的专业手艺。学好了认真去做,收益还是可观的!肯定苦些累些!坚持,专心,努力,克服,定能成功!
2.随着汽车行业的迅速发展,私家车越来越多,汽车行业呈现高速发展的状态,而汽修人才的需求量也随之增多,学汽修逐渐成为越来越多人的选择。

3.汽车行业市场利润至少有八成来自汽车后市场、汽车保养,是一个非常朝阳的行业。初中生如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!

4.现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好,技能+学历,初中毕业年龄小学什么都快,现在的汽车越来越多,随之也会产生许多的相关行业,像汽车美容,汽车钣金喷涂等行业,这也就无疑增加了就业的机会。5.学汽修技术门槛低,对文化课的要不高。学汽修技术并不难,主要看动手操作能力。现在汽修是非常的朝阳行业。而且汽修专业技术人才短缺,学好了,以后的就业非常不错。

学校看以下方面:

一、看学校的规模,规模大的汽修学校,一般教学设施多,设备齐全,能够满足学生学习操作要求。
二、看汽修学校的品牌,选择好品牌的汽修学校是选择学校的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该汽修学校的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的汽修职业学校,教学质量较有保证。
三、看汽修学校的师资力量,对学生来说,训练有素的教师是教育质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今汽修行业。此外,参加一些认证培训,选择有国际认证的专职教师,能不能学到真正的修车技术这一点很重要
四、看学校的学习环境,选择职业学校学技术,教学设备非常重要,因此选择汽修培职业学校时应关注,学校是否配有包括大型、先进的汽车设备,及数字化投影仪、幻灯机等多媒体教学设备,能否提供足够的实训室。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包