初中毕业读什么技校比较好?

198******30

初中毕业技校有杭州技师学院、唐山卫生学校、大庆体育运动学校、沧州渤海中等专业学校和宁海县技工学校。
便倪5

最好选择教师职业学校或者医护职业学校,之后工作方向比较稳妥,或者选择当下最需要的大数据专业,以后发展会更好一些
帝夜神

初中毕业读的技校类型可选择汽车金融 商务会计,初中毕业生三年学制,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划,方向:财务工作、审计、税务、金融机构,如银行、证券、保险业、各级税务机关等。
185*****468

看品牌是人们选择商品、选择服务时所养成的习惯,延伸到了初中生选择技校上,两者间的基本道理都是相通与适用的。因此专家指出,选择技校,也要看品牌。选择社会声誉高的品牌学校,可靠性也高。

二、看就业状况选择学校

技校的特点不同于基础教育,技校的学习和就业密不可分。因此专家建议,家长、考生在选择中职升学志愿时,也应该考察学校毕业生的就业状况,包括就业率和就业去向两个方面。就业率是量,反映各学校毕业生第一时间走上工作岗位的百分比。

三、选择知识技能含量高的专业

技校的专业门类齐全,为社会培养多规格、多品种的人才,因此专业之间差异性很大。同属技能型操作人才,学数控技术的与学烹饪技术的大不相同,学表演艺术的与学IT技术的也完全不一样。
155******32

初中毕业技校有杭州技师学院、唐山卫生学校、大庆体育运动学校、沧州渤海中等专业学校和宁海县技工学校