那不勒斯足球俱乐部有过哪些辉煌的战绩?你有哪些了解?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

那不勒斯是意甲联赛的一支劲旅,他们成立于1904年,在意甲拥有非常多的球迷,排在“北方三强”尤文图斯、国际米兰和AC米兰之后,位居意甲第4位。他们取得过非常多辉煌的成绩。当年在马拉多纳的带领下,他们2次夺得了意甲联赛的冠军。还拿到过1次欧洲联盟杯的冠军。他们最辉煌的成绩是在意大利杯上,不仅6次夺得冠军,还是唯一一支以全胜成绩夺冠的球队,同时保持着意大利杯的最长连胜纪录。那不勒斯的队史上也出现过无数的知名球星,除了最知名的马拉多纳,还有卡纳瓦罗、佐夫、卡瓦尼、伊瓜因等非常多的球星都效力过那不勒斯。最近几个赛季,那不勒斯的成绩也相当不错,不仅在联赛经常进入前四,在欧冠赛场也有打进淘汰赛的表现。希望他们在新赛季有好的发挥。

那不勒斯最辉煌的时代是由马拉多纳缔造的,1984年的时候,那不勒斯花费重金从巴塞罗那带走了阿根廷球王。当时意甲是北方三强的时代,那不勒斯的实力并不是很强,球队的历史战绩也不是特别出色,当时他们能够签下马拉多纳,让很多人都感到意外。

但是那不勒斯很快开创了一个辉煌的时代。马拉多纳在那不勒斯效力了多个赛季,把自己的巅峰时代奉献给了那不勒斯,他带领球队获得了2个意甲冠军,1个意大利杯冠军,1个超级杯冠军和1次联盟杯冠军。最重要的是,马拉多纳让世界的球迷们都认识了这个俱乐部。

虽然在那不勒斯的成绩很辉煌,但是马拉多纳离开那不勒斯却不是太体面,马拉多纳在1991年遭到了长达15个月的禁赛,在复出后,他拒绝回到那不勒斯,而是加盟了西甲的塞维利亚。不过那不勒斯的球迷们依然很感谢马拉多纳的付出。

宏盛宏盛99

荣誉就是,获得了意大利甲级联赛的冠军,还获得了意大利超级杯的冠军,也获得了两次意甲联赛的冠军,还获得了意大利超级杯的亚军。我的了解就是,这个俱乐部的发展是非常不错的,应用非常多优秀的球员,获得了非常好的成绩,在足球界的地位是比较高的。
职场达人总钻风
2次意大利足球甲级联赛冠军 、1次欧洲联盟杯冠军 、2次意大利超级杯冠军 、6次意大利杯冠军 。在90年代是一支实力雄厚的俱乐部。
喵喵休闲娱乐

那不勒斯足球俱乐部成立于1926年,在意甲联赛当中取得过非常好的成就,目前综合实力排名第二。在比赛中也备受关注。