推荐几首像it's my life 这种类型的歌,好听的英文歌也行。

心薇密语
  Honor society 《where are you now》曲风好像是您比较爱的呦...
  Conor maynard 《vegas girl》打榜歌曲不会让你失望噢!
  Rudimental 《feel the love》就是不一样的歌曲...
  Petey pablo 《show me tha money》好听的影片插曲,不容错过...
  Chris brown 《so cold》仔细听听克里斯的歌,里面永远充满自我、自由的音乐
  Lil sokz 《just wanna》来自异国的翻唱歌手带来的震撼...超喜欢他的声音
  David guetta、Usher 《without you》强强联手怎能不好呢?...
  Philip michael、Akon 《free to be》王牌合作怎能不好呢..
  Andrew garcia 《forever》有特点的配乐,声音有特点的歌手...
  Robert de boron 《advice surreal》让你情不自禁的融入歌曲的意境里!
  Nik jay 《nik jay》忍不住沉浸在优美的节奏和动听的说唱歌声中...
  Kay b 《cheaters bilemma》英国R&B新星,很有特色声音...
  Craig david 《Booty man》闭上双眼跟着克雷格·大卫的节奏感受音乐的魅力!
  Claude 《Yes or no》体验歌手克劳德在你耳畔歌唱...
  Jo de la rosa 《letting go》似曾相识的声音,曼妙入耳的曲调...
  Bobby tinsley 《you》让人心情舒缓的同时又有节奏感非Bobby的抒情R&B莫属...
  Plug in stereo 《oh darling》《thursday》清澈的嗓音,淡淡的记忆!
  All 4 one 《here is my heart》组合中难得的唯美混声...
  Chrishan 《wedding crasher》打榜好歌,不一样的抒情和格调...
  Brian seo 《what happens to me》试听歌手迷人声线...不听后悔

  特别推荐:
  Secondhand serenade 《something more》最爱歌手介于男人与男孩之间嗓音!太赞了

  Shayne Ward(肖恩·沃德)平凡男孩在服装店打工一夜之间成为英国歌唱选秀节目“The X Factor”2005年度总冠军,优美高亢的声线、完美的真假音变换以及俊朗外表征服全世界的乐迷!推荐歌曲:《Breathless》《No Promises》《I cry 》《damaged》《Until You》...等

  希望你能有喜欢的!也祝愿你生活快乐,幸福随音乐蔓延...
心又慌月又光
英文歌吗?我比较喜欢的几首eternal fmale 童话破灭(头文字D插曲) need you now love you like a love song 中文歌,弦子的非你不爱 许慧欣的七月七日晴 周华健的天下有情人 张卫健的孤独不苦 文章的等不到的爱 牛奶咖啡的越长大越孤单 还有个人比较喜欢的降央卓玛的走天涯,都是很好听的歌,无聊的时候不妨找来听听看。。。ps:手机党辛苦码了这么久,采纳一下吧。
春深我独怀0
《草帽歌》《加州旅馆》
轻雨浅砾
坚强,微笑