因为学历迟迟没得到升职的机会,现在朋友都叫我去提升学历,现在去的话会不会太晚呢?

帐号已注销

其实我觉得如果你枣有这方面的想法,早就应该去提升了,到现在也应该是有很好的机会摆在自己面前可以抓住了,但是现在发现这个问题,你也应该赶紧去实行这个行动,只要有实际行动加了,以后有机会出现的时候都是可以抓住的,如果你现在想带两年以后还是在校那么你,回头再想一想你这两年的时间是不是就这么浪费了澡,在两年之前如果这么做的话,可能现在早就已经有升值了。
lhyukto
学习永远没有晚,只要愿意学,机会总是留给有准备的人,犹豫才会让你错失晋升的机会,抓紧时间,越早提升学历,越能尽快晋升,因为以后和年轻人竞争的时候会更激烈。
零今02s
不会太晚,人都是不断进步的只要你肯学什么时候都算晚,你还在上班而且朋友都叫你现在去提高学历,说明你年纪还不太大,努力提升学历肯定会对你的工作有帮助的,加油。
百度网友fe0d730

因为学你的原因,迟迟得不到升迁的机会,现在朋友让你去提升学历,对于学习这件事来说,即使在工作的时候也不算晚,任何时候,只要能肯学习,都不算太晚。
以水为刃

不晚,现在成人自考学历也是呗认可的,当然更高一些可以攻读研究生,这个永远不晚。