一到晚上身体就出现红肿,瘙痒的状态? 50

这是什么情况... 这是什么情况 展开
匿名用户
荨麻疹,俗称风疙瘩,有受风引起,有过敏引起,是一种局限隆起于皮肤、黏膜表面的水肿性团块。荨麻疹主要表现为风团和(或)血管性水肿。风团是一种局限的隆起于皮肤、黏膜表面的中心性水肿性团块,是由于肥大细胞活化导致皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加引起的。周围多伴有反应性红晕,通常在24小时内消失,但皮疹可反复发作。   血管性水肿表现为突发的红色或肤色真皮深层,皮下及黏膜的肿胀,疼痛而非瘙痒,较风团消退慢。
luo495123401
看你那情况是不是皮肤病,要不就是湿疹还是荨麻疹吧,要是红肿痒过一会如果能见到好转,你就先擦点止痒的药膏。过一会没事了也消肿了那估计就是荨麻疹。冬季皮肤太干燥,换季时候气候变化这也正常。要是时间长都这样最好还是上医院去找专业医生看看检查一下到底是什么情况。不过疫情期间最好还要保护好自己哦!
实经WR

一到晚上,身体出现红肿瘙痒的状态,嗯,这是什么情况?哈哈,这个吧哈,你应该上正规医院去检查一下,让那个皮肤科去看一看,不能再自己给自己那个看病,或者让别人嗯不懂伊利人不懂这个艺术的人就是给你看看对你身体就是真正有什么难问题呢?还给当哥,是不是?哎呀,好怕嗯,我觉得嗯,身体还是很有问题,所以说你好,建议你去给正规的医院上那个皮肤科哈,去看哈,去上正规的医院去检查啊,做一些检查啊,检查什么?你好,看看什么原因,不要试试那个随意地去判断,完事自己去买药乱用,嗯,这样式儿的容易,你哈把你的病给耽搁完了,或者是你哈嗯,用药以后不对症,对你现在的那个症状的哈嗯,还有影响嗯,幸遇就是更加加重了,是不,这就是更不好,不过你不去正规医院,自己买个药上上了,能出现什么问题,是不是又严重了?是不是就得不偿失了?嗯,所以你好就赶紧啊啊,上医院去医院,去医院去医院查一下嗯,看看到底什么情况,用不用用药药用药呢哈就赶紧把药用上?还是口服的,还是抹的哈,急躁急躁的去看,别耽搁时间一长,如果真是有问题呢,耽搁了,那就不好治不好看了,是不是所以你你马上张医院去挂个皮肤科去看一看?去看看到底是怎么回事儿?
小时候的我很拽
你好,如果你的身体一到晚上就出现红肿瘙痒的情况,呃,是不是洗澡后了,还是睡觉的时候,呃,有可能是皮肤干燥引起的?beauty,洗完澡皮肤上的油分去掉了,就皮肤就出现比较干燥的情况。或者是睡觉的时候,温度一高也会出现这种情况,不过具体还是要去医院对症下药吧。
百度网友ba82807
如果你一到晚上就出现红肿瘙痒的状态,是不是由于过敏或者是对某些东西过敏,有可能是对空气过敏的原因,就尽量去看看是不是皮肤有没有得病,然后呢再去检查一下身体的其他状况。