男友一直对我很好,我过于强势总是吵架,他说跟我在一起感到恐慌,害怕,感觉好累。终于要分手,当晚我们

都睡不着觉,然后我说了很多,他说有道理,那就先不分,观察观察再说,我现在想挽回他的心,请问能回到原来他爱我的样子吗?她还会像以前他那么爱我吗?... 都睡不着觉,然后我说了很多,他说有道理,那就先不分,观察观察再说,我现在想挽回他的心,请问能回到原来他爱我的样子吗?她还会像以前他那么爱我吗? 展开
glassfish1130
强势有很多种的,我不清楚你是哪一种?
我想首先你得从几个方面问一下自己:
1、在你的心目中,他让你满意吗?抛开对你好的那些不说,如果只是因为他对你好,你就跟他在一起这种是没有什么时效性的。
2、你觉得你爱他或者他爱你吗?
3、他这个人可靠吗?
4、以上问题如果你觉得自己有了肯定答案那就一定要试着挽回。。

其次,强势这个东西是很难改变的,而且强势也有很多方面,有些人因为爱你可以接受你的强势,而有些人就不能够了,我想你的男友估计正在向第二种靠拢,我悲观的讲一句,我想即使你努力成功了,我想他心里还是会有那么一根刺的,在以后的某一天某一个时刻,或许你的一个不经意的话或者动作,都会让他心里再有“你很强势”的这种想法,所以,即使复合,可能你们也不会走太远,更何况,你在他面前的这种强势也许是你的性格,也许是面对他这个人时你不自觉的表露,可以隐藏自己的强势,其实会很累的。。。
希望你自己再斟酌一下,然后做出决定,即使失败了也不要后悔,因为自己选的路即使错了也是自己选的。
樱然love
并不会像以前一样了作为一个男生 我给你几个建议 强势很好但是不要过于和过多 对外人可以但不要对自己男友 有时候出去旅游旅游 你稍微改一点脾气。慢慢,慢慢的他会对你有所好感的希望你可以令他比以前更加爱你!祝你好运
穿婚纱的癞蛤蟆
其实他并没有那么爱你'诚然你也许性格是有些强势'但如果他真心希望和你在一起就会努力是你和他之间的不和谐化为和谐'或者尝试去改变你的强势'而不是以此对你提出分手'遇事退缩或逃避永远不是解决问题的方法'而他选择分手也是逃避的一种方式'况且'既然经常吵架说明你们的性格真的不合适'如果继续在一起两人的怨恨会越积越深'不过我还是建议你'再尝试着与他相处一会儿'若情况还是没有改变就果断分手'不要拖泥带水藕断丝连
营养王MM
只要你每次说话的时候站在对方的角度想想,这样你们的矛盾就会好些。多出去走走,这样压力就不会那么大,吵架的事情也比较少发生啦。两个人相处关键是互相体谅对方。
纳兰天奇_传说
目测你们不会很长久、别怪我乌鸦嘴哦。因为一个人很难改变自己的性格,或许短期会可以,但是长期肯定不行。