怎样才能迅速美白祛痘?

脸上有好多油...又长痘痘,皮肤去海滩玩时被晒黑了...怎样才能美白祛痘?... 脸上有好多油...又长痘痘,皮肤去海滩玩时被晒黑了...怎样才能美白祛痘? 展开
箬藤
1,看电脑2小时内必须起身洗脸,并且走动走动,以免精神紧绷压力大,
2,喝绿茶。
3,不能喝任何汽水类的东西,以及辛辣刺激东西,
4,多注意保养皮肤,也要注意休息。
5,出油多可以用硫磺香皂。
6,按时吃药。
7.怎样都不能用手摸。
8,还有,女生最好别涂指甲油,弹力素的东西尽量别碰到脸,就是头发不要一直拂到脸。
9,使用35度左右温水和弱酸性洗面奶洗脸,每日2-3次,不可用强碱性香皂洗脸。
10,多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。)
sx...b@foxmail.com
您好,
首先是饮食方面:
1.忌辛辣温热。因为辛辣食物易刺激神经和血管,容易引起暗疮复发。同时含刺激性的咖啡、狗肉等也要避免食用。
2.多吃维生素含量多的食品。特别要注意补充维生素A、B2、B6、C、E。
3.多吃含锌含钙食物。
4.多吃粗纤维食品。
5.忌肥腻厚味。其次个人卫生方面:教你如何祛除痘痘,不留痘印
生活上1、长痘痘最注意的就是自己的个人卫生,洗脸前先洗手。
2、长了痘痘可千万不要用手在那乱挤,乱摸。如果你强烈有挑痘痘的欲望,OK,可以,但千万不要用指甲去挤,等痘痘长熟以后,把痘痘针消毒,轻轻的挑,把白色脓头挑出来即可。
3、睡觉的枕巾请勤洗换,频率是5天洗一次,洗脸用的毛巾也要勤消毒。
4、爱美的你不要最好不要再用化妆品,涂隔离霜OK啦,底妆还是免了吧,涂了隔离霜记得一定要卸妆哦!
5、关电脑之后记得再去洗把脸,用清水即可,顺便说一下,为了我们的皮肤请在11点之前上床呦,熬夜什么的能免则免。
6、长发痘痘美女在发痘特别严重时,请梳马尾,切记不要头发贴脸颊。心情的调节也是很重要的
更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问 http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao