王者荣耀打野英雄哪个比较容易上手?

生活达人小罗

1、赵云。

赵云是一个偏向于功能性的打野英雄,他在前期具有着极强的作战能力,不仅技能伤害非常之高,且自身因为被动的缘故坦度也不低,这也就意味着哪怕是不会玩他也能够比较简单的上手,毕竟容错率高。

2、铠。

无需练习上手即可,操作难度不怎么高但强度非常可以,如果说边铠前期是畏畏缩缩的小弟,那么野铠在各个时间段都具有强大的作战能力,且野铠到达四级之后可以说是横行野区,像老虎鸟人等存在均不敢轻易招惹,是排位上分必备。

3、亚瑟

老亚瑟在王者荣耀里能担当很多个位置,可边可辅,还有一个就是打野,打野亚瑟难度不高,前期刷野速度也不算慢,不过和铠一样,就是腿短很容易被放风筝,因此也需要搭配一些辅助才能发挥作用,不过胜在稳定,粘住人就跑不了。

4、兰陵王。

跟赵云一个样,兰陵王也是一个偏向于前中期的节奏型打野,即便是不会打野的玩家只要摸索两把照样能玩,前期努力游走抓人,后期无脑突射手就行,虽然后期伤害一般但威慑力十足。

5、李白

李白一直都是非常热门的打野英雄,虽然李白的战斗力被削弱过,但是对于切后排的脆皮还是一样的容易,李白的最佳打野路线是自下而上,由红到蓝,先拿红的话可以增加打野的效率,最重要的就是反野,不要怂,特别是前期一定要去抓人。