皇马锁定欧冠半决赛,是他们变强了吗?

禅说财经

皇马锁定欧冠半决赛,我认为不是他们变强了,而是对手比较弱。

1.皇马获胜是因为对手实力有限;

2.皇马赢的也比较艰难;

3.利物浦已经没有统治力,皇马也没有变强。

如果是去年皇马和利物浦的比赛肯定会吸引很多人关注,因为去年的利物浦简直无敌,英超赛场没有对手,皇马去年表现也非常出色,两个球队如果打一场肯定是火星撞地球。今年的利物浦实力下滑非常明显,后防没有范戴克已经让利物浦下降一个档次,皇马也是跌跌撞撞,联赛表现也不抢眼,根本没有上赛季的强势表现。皇马锁定欧冠半决赛,我认为不是皇马变强了,而是利物浦今年真的太弱,英超已经跌出前五,作为去年的英超冠军,这样的表现已经说明了问题。

一、皇马获胜是因为利物浦实力下滑太快

双方的阵容我们就不做太多的点评,因为两边都有核心球员缺阵,两边实力都不是最强的阵容。皇马锁定欧冠半决赛,主要原因还是利物浦实力变弱,面对皇马的快攻,利物浦没有任何办法,防线疲以应付,多次出现漏洞,这让利物浦根本没有办法攻出去,这是皇马获胜的原因,但是也是利物浦实力下滑太快导致。

二、皇马整场比赛赢的也不轻松也没有更好的表现

我们从比分来看虽然是3-1,皇马占有优势,但是皇马是主场作战,拥有优势这很正常,同时利物浦也拿到一个客场进球,这非常不容易。整场比赛皇马和利物浦其实发挥都不是很好,皇马也没有表现出统治级别的实力,相反,皇马的进球基本上靠反击,运气成分比较大,这也是他们没有变强的原因。

皇马打利物浦本来是一场世纪大战,结果变成了菜鸟互啄,这让大家感到非常可惜,皇马赢下比赛不是自己变强而是利物浦已经衰落。

钟木木的小太阳
是,虽然皇马前几年的表现不是太好,但是现在的阵容比以前好一些了。
小自信33

是,因为他们为了这次比赛做出了很多的努力,并且取得了显著成绩,这些成就是他们努力得到的结果。
爱小树苗11
是的,可能他们在日常生活中的一些有效配合和进行了一些整顿调整,在某种程度上使他们的实力更强了。
自己起名字vc
我不认为是他们变强了。我认为应该是他的对手比较弱,所以他们才会进入半决赛。