请问我从南京火车站出发或者南京许府巷站出发,怎么坐车去宜家?33路好像改道了,不到了,

hongxy6946

从南京火车站出发你走到南京车站(火车站东广场)

乘 173路(17站) 到 城头城下 即到宜家家居·

从许府巷出发,你走到许府巷(北)

1)、乘33路(17站)到 紫荆花路东

步行约500米 到达 宜家家居

2)、乘 35路(10站) 到 集庆门

过街换乘 14路(7站) 到 城头城下 即到宜家家居
匿名用户
坐公交33路,到卡子门西站下车,下车就可以看到了途经南京车站(南京站)→中央门→中央门南站→许府巷(新模范马路)→公交总公司→玄武湖公园→鼓楼→鼓楼医院→珠江路(北)→新街口(南)→三元巷→内桥→三山街(北)→长乐路(夫子庙)→中华门内(中华门城堡)→雨花路→雨花路立交桥→雨花台东门→养回红村→卡子门西站 父子递为昭穆左为昭右为穆祭祀时子孙也按昭穆左右排列施礼周文王於周为穆文王之子武王则为昭而武王之子成王,