考驾照的题目是全国统一么?

驾校考试科目全国统一吗?... 驾校考试科目全国统一吗? 展开
飞逸的人
科目一和科目四都是全国统一的题库,随机出题,一共3000多道题目,每次出现的题目都不尽相同,需要尽可能地多模拟几遍才能过关。
科目二和科目三都是根据公安部123号令统一规划的考试要求,但各地的考场设置都不一样,对初学者而言难度也有很大差异。希望我的回答可以帮到你!
期待公平99

驾驶证科目一考试,题库是全国统一的,共计1000多道题,考试时电脑随机抽取100道题,相邻座位的考生,考题都是不同的,防止考试作弊。
百度网友61694e09
是统一的,但总共有3千多题,考试是随机抽取一百道题。每次所抽到的题目都会不一样 ,所以要多做练习 过考试的几率才会大 。
起低器7

考驾照的题目是全国统一的,总共有1000多道题,每次考它都会出不一样的,每个人考也不一样。
杉傲峰苓万丈红

驾照考试科一到科三是全国统一试卷,2000题目以内的