你认为人生中第一辆车该如何选择?

霓虹说教育

我觉得第1辆车需要充分考虑自己的购买需求和购买力。

对那些第1次买车的小伙伴来说,人生中的第1辆车好像很难选择,因为市面上有太多的车型可供参考了。其实严格意义上讲,人中的第1辆车并没有那么重要,市面上比较流行的车型都是不错的选择。

我觉得要首先考虑一下自己的购买需求和购买力。

这个原因非常简单,因为人生中的第1辆车很多都是所谓的个人用车。要考虑一下自己的购买需求,如果是家庭的需求的话,像高尔夫这样的就不是特别合适,福特福睿斯反而会更适合你一些。如果你是商务需求的话,丰田卡罗拉是一个不错的选择,新款的大众保罗也不错。我给出的这些车型都是性价比非常高的车型,同时入手难度也不高,很适合新手购买。

飞度和高尔夫都不错。

如果你的预算比较低,其实可以考虑一下飞度。飞度的设计非常简单,但该有的功能基本上都有。因为是1.5升的发动机,所以动力输出还不错。如果预算较高的话,其实可以考虑大众高尔夫,高尔夫是非常经典的车型,动力和驾驶体验都很好。新版的高尔夫会有很强的科技感,特别是尾灯的设计非常出彩

福特福睿斯也不错。

如果你的预算偏低,其实可以考虑入手一台福特福睿斯,福睿斯的指导价在10万左右,非常适合作为人生中的一辆车。如果你是年轻人的话,其实福特福瑞斯特别合适,因为福睿斯的线条感特别强,同时动力也比较强劲,特别是发动机的响应方面非常给力。另外福睿斯的设计也比较前卫,显得更有活力一些,非常适合年轻人,可以称得上是一个颜值和实力并存的车型了。

风风学姐聊生活

个人觉得人生当中的第1辆车肯定是要选择性价比比较高的,这个时候不一定要追求质量,但是一定要追求性价比。
帐号已注销
我觉得买一辆耐用实惠的车,第一辆车,要求不需要太高,只需要耐用,而且价格实惠,因为我们还是第一次拥有汽车,所以还不太熟练,容易发生损坏。
爱情来了挡不住

我认为人生中的第1辆车应该选一辆价格比较便宜,质量又特别过关的车,毕竟刚开车肯定不是很熟悉,可能会有很多的磕撞,等慢慢熟悉了,再换好车。
王志刚刚刚
在买第1辆车的时候可以买一个便宜点的,因为自己刚开车总会有一些摩擦,这样无论碰到什么样的碰撞也不会很心疼。