在职场中,为什么老员工都不愿意去带新员工呢?

月半仙vlog

在工作场所,新员工会发现在进入公司后发现这种情况,当遇到无法解决问题时,问旧员工,要求一件非常困难的事情,旧员工可能会采取东西,或者只是在我帮助的时候,我不想看起来像它。

1.兴趣

为什么不愿意带来新员工的旧员工?因为,这两个之间没有关系,不是因为原因,亲戚和朋友都不是朋友,为什么?你为什么要管理?帮助新的员工是原因,不要帮助它,它没有错。

当然,有些人刚刚进入工作场所将得到照顾。这些人可能是迎接和迎接的领导者:你帮助它,这是谁是亲戚。

如果您已进入工作场所,您可以遇到一个不要求退货的旧员工。我太高兴了。

揭露工作场所,黑暗的表面:为什么旧员工不愿意带新员工,你知道原因吗?

2.成本

新人刚刚握手,进步肯定会相对较慢。学习需要一定的时间,练习也需要一段时间来掌握基本的工作技能。新员工的新员工是一项非常艰苦的工作,因为采取一定的工作时间,帮助新人修改错误的报告并不像他们写得那么快。它还需要指的是建议点,并且易错误的细节很容易生病,如果你为错误资助,你必须告诉你如何改变它。你告诉我累了吗?他们在延迟正常工作的情况下,他们想完成他们的工作,然后他们只能确保他们正常的工作进展。与新人,不是要找到的东西吗?

3.竞争

工作场所是一个充满竞争的地方,人们之间存在一个非常微妙的关系仍然是一个朋友,明天有可能成为敌人。自己和一年多的经验,经验是一种无形的资产,如何倒一个群体?此外,俗话顺利,教堂学徒饿死了。培养新的员工,可以培养自己的竞争对手,这将是困难的。

工作场所是如此真实。所以,不要抱怨为什么老员工不会带来新的人。

这种情况想要改变,最根本要求企业建立一个合适的系统,这可以为旧员工提供某些激励和补贴,使新员工可以快速工作并确保公司正常工作。通过这种方式,会有人们的人,老人愿意带来。

淮阳小子
这是老员工内心里边利益在作祟,他们生怕教会了新员工之后,自己就没有生存的空间了,就会被领导清洗掉,所以他们担心这个而已。
郁葱葱END8f
你浪费了人家的时间啊,还未必有好处,搞不好你来就是来替代这些老员工的。自然老员工不愿意带你了,而且费力不讨好,你要是做不好,自己也会显得不会带人啊。
ZCnewwiee
因为老员工会觉得带新员工是一件吃力不讨好的事情。带出来的新员工会成为他们新的竞争对象,而且新员工还不一定感激自己。
图喔喔喔
因为老员工带新员工有点累,要把自己所会的东西传授给新员工,自己就显得没有价值了。