作为一个大学生如何成为一个合格党员

仙女可爱到炸

不要说什么差学校容易和好学校不容易,环境要求都是一样。你处在哪个平台,那么说明你的水平就在于此,那么你所要做的就是在你的平台中脱颖而出就行了。
第一:成绩中上,至少不能挂科。有挂科记录基本上无缘。
第二:学生会或者是正规社团组织的地位不能低。一些兴趣爱好社就算了,入党这个东西毕竟还是院里的事情不是吗?
第三:人脉。这个是建立在第二个条件上的,毕竟党员选拔还是投票决定的,不是吗?
想要本科入党,还是各方面用点心思吧,不论是人际交往还是学习成绩。
看了网上一些评论,老是觉得有黑幕之类的,你不去花心思,不去争取,也不认真工作在组织中努力提升地位,那么别人“花心思”得到,也是理所应当。
最后,对于党员怎么看,那都在自己的内心中所评判,还有关于入党有没有用,我尚且不论。