怎么把ipad投屏到电视上?

ccc菜辣椒ccc

除了手机,大家平时比较经常用的就是平板电脑了,例如ipad。在学习、工作中,大家会用到平板电脑来处理、完成文件任务;在娱乐生活中,我们也会用到它来看电视剧、电影。有时候,小伙伴们还会把ipad投屏到电视,体验大屏看视频的乐趣。

ipad平板电脑投屏电视并不难,关键大家要找对办法。接下来,我和大家分享ipad投屏到电视的教程详解,有需要的继续阅读哦。
ipad投屏到电视的教程详解
其实,快投屏的投屏操作几乎一致,苹果手机无线投屏电脑与ipad平板电脑无线投屏电视的过程是一样的:打开电脑(电视)版软件,使用iphone(ipad)的“屏幕镜像”功能,搜索设备即可成功投屏了。

进入到ipad平板电脑的主界面,拉出控制界面,我们可以看到【屏幕镜像】功能按钮。点击它,进入到投屏页面,我们看到中间显示有多个可用的设备id。点击相应的电视设备id,我们就可以成功投屏ipad到电视啦。

完成以上的操作步骤后,我们就可以在电视上看到ipad平板电脑里面的视频啦。这样,看视频的时候,我们就可以不用憋屈在小小的ipad屏幕上了。除了看电影、电视剧,我们也可以在电视上玩游戏,把平板上的游戏放到电视大屏幕上来玩。

看完上文,小伙伴们知道怎么把ipad平板电脑投屏到电视上了吗?想要在大屏幕上看平板电脑视频的话,大家可以多点练习,快速学会、掌握更多投屏技巧哦。
山水阿锐
您好,1、首先打开苹果iPad和电视机,将苹果iPad与电视机连接同一个WiFi网络;
2、从屏幕底部向上滑动,然后点击【控制界面】,接着选择界面中的【AirPlay】选项,在【AirPlay】界面搜索电视ID名;
3、在苹果iPad上找到连接的电视设备,接着点击智能电视ID名自动完成连接,当【AirPlay镜像】的选项变为电视机设备的ID名称时,电视屏幕会显示iPad的屏幕界面,这样就投屏成功了;
4、如果电视没有AirPlay投屏功能,您可以借助一个支持AirPlay投屏功能的电视盒子完成投屏。
月星魂921

首先你可以把iPad和电视连接到同一个无线网络上面。然后在使用iPad播放设备的时候,直接点击右上角的投屏按钮。这样就可以直接把画面投屏到电视上面。
只希望瞬间

首先选中镜像投屏,然后电视必须也要支持投屏,在看下是否在一个wifi,然后手机那边就会显示出来投屏的电视,点击就可以出现了