女朋友不会做菜咋办?每天都是我在做 后面教她可是她还是不会 刀也拿不好 又掌握不了火候

我要上班的不可能天天做吧?... 我要上班的不可能天天做吧? 展开
huidoufish
这种事情勉强不得。
因为你的女朋友可能在做菜方面缺乏天赋,所以不管你再怎么教导,她始终都掌握不好。
也可能是她对做菜没啥兴趣,也不愿意花时间和精力去反复练习,所以肯定是应付你一下,不用心思的话,不管你怎么教导,她都不会有所进步的。
所以你也不用太勉强她去学习做菜了,反正你会做,这些家务活都由你承包了就好。
帐号已注销
你刚开始会吗,要有一个学习的过程,不要按照你的标准要求她,她能做熟就可以,还要多鼓励她,不要打击嫌弃她,不然以后就是你一个人做饭了
水逆退散HZQ
女朋友不会做菜,你会做就可以了,何必一定要她也学会?现在女生不会做菜的多了去了,没什么纠结的。
兔年大吉rG
那就应该多教教女朋友,这样也能加多点感情,就会感情非常好。
匿名用户
给爱的人天天做饭是一件和幸福的事。