我开通的是建设银行的网上银行,我要在淘宝买东西

我办了张卡,里面存了100块钱,是储蓄卡,还给了什么e路通,是什么网银盾。我就是想问一下,我假如在淘宝买东西,看中一件东西以后,点确认购买,然后填信息什么的,请问支付方式... 我办了张卡,里面存了100块钱,是储蓄卡,还给了什么e路通,是什么网银盾。我就是想问一下,我假如在淘宝买东西,看中一件东西以后,点确认购买,然后填信息什么的,请问支付方式选择 快捷支付-信用卡 还是 网上银行-信用卡 还是 网上银行-储蓄卡?然后点支付之后,它怎么就知道是从这张卡里取钱呢?是先到支付宝吗?反正给个建设银行付款买东西的详细过程,要一步一步教我的,最好有图啊!!!还有那个网银盾有什么用?小弟定当另外重金酬谢!!! 展开
期待公平99

两种付款方式:1、先登录支付宝——充值——选择建行——确定后即可链接到建行网银,按提示操作即可完成给支付宝充值,然后登录淘宝账户,选择需要购买的商品,立即购买,用支付宝账户余额付款即可。
2、在支付宝里面设置快捷支付,操作:登录支付宝——账户管理——我的银行卡(添加银行卡)——选择开卡银行——选择信用卡或储蓄卡——填写银行卡相关信息——确认开通。
注意:银行卡和支付宝注册的信息(性名、ShenFenZheng号、手机号)必须一致,否则,无法绑定。
然后登录淘宝账户,选择需要购买的商品,立即购买,用快捷支付付款即可。
zzj5558
选择网银储蓄卡,淘宝支付宝会链接到建行网银你再一步一步按提示操作就行,用建行网银就要把盾插上电脑去。
xw_xuxiaoyi
选哪个都一样。付款的过程中要填写卡号。总之会转到建行的网上银行去的。自己按照提示试试就知道了。