LOL里面的德邦总管赵信现在的最牛出装加点符文?

2012年8月份更新后的最新版赵信出装加点符文,求最牛x的... 2012年8月份更新后的最新版赵信出装加点符文,求最牛x的 展开
kkkddd99910
现在的赵信爆发非常牛逼,我的打法是半肉小件流

出装:鞋子--残暴之力--小冰锤--饮魔刀--智慧末刃--

在这套出装上,残暴之力保证了前期的爆发伤害,小冰锤也能为你提供粘人效果还有一定的生命值

如果对线的是法系英雄,就可以早点出饮魔刀去克制,因为饮魔刀有个法术护盾,而且还有魔抗,攻防兼备的好东西

而智慧末刃也是赵信的一个小核心装备,赵信是非常需要攻速的,所以,出个智慧末刃来提高攻速是必不可少的

而兰顿也为赵信提供一些防御,半坦的能力

而且重点是这套装备有三件装备是可以升级的,所以,到了后期升级装备之后也不会乏力

符文:红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力

赵信这版本凶猛如狗,一级就可以学E跟人拼(对方小兵少的时候)

二级学Q也可以继续拼一波
MISS丶超仔
红色护甲穿透 黄色红色攻击 精华攻击或或护甲穿透 天赋21 0 9 或 21 9 0 出装攻速鞋 巨斧(护甲穿透的那个,不叠加穿透效果多买没用) 吸血剑2个 残暴(有护甲穿透,不叠加穿透效果多买没用)还有暴击200%的那个大剑 最后一个你可以出生存装,冰锤或春哥还有狂徒,个人比较喜欢春哥毕竟你要冲进敌人中间打,复活还是能救你一命的。
CKT7932
推荐符文攻速到25%再使用效果超好;18以下不推荐.出装攻速55%的幻影,减与其这样你不如去玩木木或者牛头了?不要忘了赵信是刺客。DPS是第一位。
电独神0z
赵信算半肉了 所以大冰锤是要出的 鞋子随意 看敌人 也可以出三相 如果出三相就出狂徒粪叉最后一件 可以是无尽饮血 春哥看最后 如果对方ap发展好 可以吧春哥换成水银细带
加点 21 9 0 赵信前期蓝还够用 所以点2109
符文 红色固定攻击 蓝色成长魔抗 黄色固定护甲 精华固定攻击 赵信前期永远是神 拼的就是爆发 最后希望给分