初中分班怎么分

初一升初二老师说要分班具体是怎末个分发?... 初一升初二 老师说要分班 具体是怎末个分发? 展开
南山南happy
因为不知道你是哪里,所以只能告诉你一般的情况了,也就是第一名在一班,第二名在二班,以此类推,第十五名在十五班,二十名在二十班,依次循环,分班考试题不会太难,就是小学基础,考试前在看看就好了,总之即使有快慢班,老师都是一样的,努力一定会有收获
诗鹿鹿lh7
亲,你是说小学升初中的话那是肯定要分班的啦~~~因为每个人上的初中不可能都相同啊~~
如果你的意思是在初中就读阶段要不要分班的话,那得看你们校长的意思啦~~
一般来说初一初二是不会分班的,但是到了初三,是关键时期,有必要调整一下,所以会分班~~
亲如果到了初二到初三的过渡阶段,分班的可能性会比较大~~~
枕上书香
有关系的就可以分到好班。各个学校分班规则是不同的。当初我们学校是按名次分别分到各个班,每个班的好中差学生都差不多
百度网友0500c56dcd
1.按入学考试的成绩分..
2.如果成绩好的插入学校内定好的尖子班
3.你成绩好但运气不好..就会把你插入一个不是很好的班..带动那个班的学习氛围
4.随机分班
笨冭冭
我是一名高中生`我初中也分班的`我们学校是电脑随机分班`我们初中不分强化班,所以不看成绩`如果你的学校有强化班,应该是先选出成绩好的进入强化班`其余的学生随机分班` 另外,有些老师喜欢的学生,个别老师会把他们放在自己的班级里`基本就是这样的