有什么好听的快歌和英文歌!!

弗兰T
I wanna Love You - Akon
Beautiful - Akon
Throw Dat D - Akon
America's Most Wanted - Akon
So Good - B.o.B
Inconsolable - Backstreet Boys
Music Box - Eminem
Mockingbird - Eminem
Without me - Eminem
So Bad - Eminem
The Real Slim Shady - Eminem
Airplanes - B.o.B
Replay - Iyaz
Numb Encore - Jay-z
Empire State Of Mind - Jay-z&Alicia Keys
Lost In The Echo - Linkin Park
I'll Be Gone - Linkin Park
New Divide - Linkin Park
Scream - Usher
What's A Man To Do - Usher
虽然不一定都是快歌,但真的都挺好听的,至少本人认为都很好听,如果您喜欢请别忘了采纳~
追问
还有没有什么好听的中文歌啊,快歌慢歌都行
追答
关不上的窗 - 周传雄
呐喊 - 张韶涵
普通朋友的朋友 - 蔡昌宪
踮起脚尖爱 - 洪佩瑜
伤不起 - 郁可唯
单人旅途 - 许嵩
幻听 - 许嵩
全球变冷 - 许嵩
有些事现在不做 一辈子都不会做了 - 五月天
OAOA - 五月天
传话游戏 - 唐禹哲
不存在的永远 - 乔洋
我以为 - 品冠
搁浅 - 阴霾娃娃
我爱你 - 卢广仲
背对背拥抱 - 林俊杰
醉赤壁 - 林俊杰
一秒的天堂 - 梁静茹
情歌 - 梁静茹
丝路 - 梁静茹
工体爱情故事 - 海鸣威
我要我们在一起 - 范晓萱
我爱他 - 丁当
花火 - 丁当&五月天阿信
圣诞结 - 陈奕迅
烟味 - 陈奕迅
1874 - 陈奕迅(粤语)
一丝不挂 - 陈奕迅(粤语)
心的距离 - 陈奕迅
淘汰 - 陈奕迅
好久不见 - 陈奕迅
不要说话 - 陈奕迅
红色高跟鞋 - 蔡健雅
若你碰到他 - 蔡健雅
Letting Go - 蔡健雅
让爱重生 - F.I.R

额,呵呵我把压箱底的都翻出来了,可能有些歌挺老的,可是我是真的都挺喜欢的,听听看吧,不喜欢的话也没关系嘛~喜欢的话请采纳哦~
快歌?。。本兮的。。都不错哦。RAP范er
匿名用户
1Just the Way You Are Bruno Mars 22012伦敦奥运会主题曲 新歌2012 3Hey Jude 奥运会 Paul McCartney 4As Long As You Love MeJustin Bieber 5ScreamUsher 62012欧洲杯主题曲欧洲杯 7Oh My LoveJohn Lennon
8laserlightJessie J 9Loving YouMinnie Riperton 10BoyfriendJustin Bieber 11Eenie MeenieJustin Bieber 12what are the wordsChris Medina 13Sorry That I Loved You倪安东 14HistoryEXO-M 15Tell Me Who You areLdy Lickem 16halo洪辰 17Right Here Waiting For You新歌2012 18铁甲钢拳主题曲Alexi Murdoch 19暮光之城主题曲暮光之城 20天下足球片尾曲
JVshine
快歌有张根硕的oh my darling还不错。有首韩语歌还不错big bang的love song。