李斌是谁

匿名用户

      李斌,中国著名武术家,弘武太极创始人,现任深圳市武术协会副主席、国际孙禄堂武学联合会主席、孙氏拳第四代嫡传、荣和传媒集团董事长。

      1970年出生于辽宁省铁岭市,自幼习武。毕业于河南大学公共体育系、北京体育大学武术系;先后随全国多位著名武术名家研习少林拳、形意拳、太极拳、八卦拳、散打等技艺,后拜武术先辈孙禄堂之孙女孙叔容为师,专修孙氏武学,为孙氏拳第四代嫡传。曾获得全国武术散打冠军,多次获太极拳、太极剑、形意拳等国内、国际武术大赛第一名。

     作为孙氏拳第四代传人,多年来竭力弘扬孙氏武学,积极组织全国孙氏拳的交流大会及推广活动,并向世界多个国家推广孙氏武学,以弘扬中国传统武术文化为己任;2006年创办了弘武太极养生俱乐部,向国内外武术爱好者传授武术及太极养生,学员众多;近年陆续受邀担任内地及港澳台多家武术团体的荣誉主席,应广东体育台邀请,电视教习太极拳、太极剑、形意拳等,影响广泛。

     近年来,先后策划并责编了《孙禄堂武学著作大全》、《纪念武圣孙禄堂先生诞辰一百五十周年》及《纪念武术大师孙存周先生诞辰一百一十周年》大型纪念册,拍摄了中国武术协会出版的武林宝藏《太极拳》、《形意拳》影像作品,在世界各地发行。

与恩师孙叔容合影

匿名用户

李斌老师走进中央党校,录制《中国正能量》大型专题节目

2014年6月27日,李斌老师应邀赴中共中央党校,录制新一期的《中国正能量》大型专题节目。

访谈期间,李斌老师畅谈多年来研习国学文化的心得,以及二十多年传播太极养生之道的感悟!

本次节目将于近期在新华网、央视网华人频道、中共中央党校中国干部学习网等媒体播出,敬请关注!

李斌————

中国著名武术家,弘武太极创始人,孙式太极拳第四代嫡传、深圳市武术协会副主席、国际孙禄堂武学联合会主席、世界龙门丹道养生联盟主席。

《中国正能量》栏目介绍————

      《中国正能量》栏目是中共中央党校中国干部学习网2013年倾力打造的一档大型正能量专题视频类栏目,栏目以光影为载体、人物为素材、演播室为主要阵地深入实际的报道在社会主义建设进程中涌现的模范人物、先进单位和各方面发展成就。一方面通过权威平台的传播发挥正面宣传鼓舞干劲、增强信心、凝聚共识的作用,不断激发全党、全社会团结奋进的强大力量,另一方面也为全国党政干部提高思想政治水平、科学思维能力、开阔大视野、了解民生民情民意提供参考。

golf镜影随风
看了《波士堂》吧,易车网总裁,
xiaoshentang
自问自答
那啥,有好多好多李斌呢,省长、导演、演员、副省长等等等等,你要哪个?