心情特别烦躁该怎么办?

ParksenOn

心情特别烦躁可以做些户外运动放松身心。如果是因为生活和工作压力大,精神紧张焦虑导致的,可以与家人朋友们进行沟通,释放压力。缓解精神烦躁。长期精神烦躁要及时去心理科,精神科就诊。避免发展成抑郁症等疾病。
Trinitylop

当人心情烦躁的时候,一些判断和做事都会出现较大的偏差。如果有条件的话先去睡一个觉,让自己身心处于放松的状态,等你醒来以后再重新回想一下你所遇到的事情,看看有没有其他的解决方式。一方面睡眠可以缓解焦躁的情绪;另一方面随着时间的推移,可能让你焦躁的事情会有其他的转机,也说不定。
LuPengCHengHh
心情烦躁的时候会做这么几件事是喝茶平心静气泡杯茶要品,品茶的香品茶的回甘慢慢的心绪就会宁静,就是锻炼做俯卧撑仰卧起坐跑步把自己折腾的精疲力尽,也就不胡思乱想了再就是吃,心里烦闷就吃点自己爱吃的食物好好吃一顿还有好吃的可吃也就不那么烦,好
杨杰19859
心情烦躁时可以通过高强度的体育运动来消减。例如跑步,打篮球,健身等都是不错的选择。
上官不婉儿
心情不好可以去散散心,找几个好朋友宣泄心中的情绪,树立自己价值观,慢慢自己心情就会愉悦很多。