出轨过一次的一个女人,还会有下次出轨吗?

自大傲慢的不念君

是的嗯,人只有第一次和无数次,所以说就像家暴过一次的人就不要,只有他就只有他改邪归正,出轨过一次的女人介意还是不要原谅的好
自由的飞飞鱼
情感倾听者

应该还是有会有下次的,因为这个女人如果第1次做了对不起你的事情,还有可能会做第2次,毕竟这样的一个事情如果做的多了有可能会上瘾,所以还是应该和女人分开。
紫陌一世3d

会的,因为一个人的本性是改变不了的。看她能不能认识自己的错误,有没有觉得对不起你。
帐号已注销

出轨的女人对感情不够专一,对爱人不够尊重,对家庭不够负责任,这样的女人道德品质是有问题的,俗话说有了第一次就有第二次,这样的女人只要有机会应该还会发生再次出轨,这是由他天生的道德品质决定的。
s小鸡啄米粒s

个人认为既然有第1次,那么就会有下一次,所以在婚姻里面就不允许有出轨的出现,如果有了,那么还是早点分开吧,这样在一起以后也会把这个事情重提。